Все павшие в Assassin’s Creed Odyssey: Судьба Атлантиды

Кто такие павшие в Assassin’s Creed Odyssey: Судьба Атлантиды и как их найти — читайте в гайде.

В Assassin’s Creed Odyssey: Судьба Атлантиды вы возьмете квест по поиску Павших воинов. Всего их будет одиннадцать — у многих на этом моменте возникают проблемы, ведь задача масштабная, а много времени тратить не хочется. Что же делать? Конечно же, читать наш гайд, в котором мы расскажем о поиске каждого Павшего. Начнем прямо сейчас!

Тестикл Олимпиец

Когда начнете квест «Проклятая болезнь» в сюжетной ветке Харона, вы должны будете найти цветок асфоделя и принести его женщине, погибшей во время эпидемии чумы. Как раз в тот момент, когда будете срывать цветок, вам повстречается Тестикл.

Отравитель из Афин

Где найти этого персонажа? Его вы увидите на карте — разработчики заботливо отметили его местонахождение. Посмотрите на болота к западу от Полей Скорби — там сразитесь с Отравителем и получите «Шлем Павших».

Рыба-меч из бухты Осьминогов

К юго-западу от Полей Скорби есть храм Мойры. Когда-то он сгорел и теперь пребывает в плачевном состоянии. Проронив пару слез, глядя на судьбу величественного сооружения, осмотритесь и найдите рыбу-меч. Из нее выпадет «Нагрудник Павших».

Циклоп с Кефалинии

Чтобы встретиться один на один с легендарным Циклопом, возьмите задание Фебы «Потеряны, но не забыты». К концу цепочки квестов вы увидите своего долгожданного противника.

Деянира Герой Беотии

Деянира спрятался в Бездне Страданий. Отправляйтесь на запад этой локации и найдите Алтари титанов. Рядом с ними найдете Деяниру и получите «Ботинки Павших».

Эпикет Приближенный

Его местоположение — на юге Полей Скорби. Он зашел в пещеру «Логово Орфида» и готовится к бою. Отправляйтесь туда и сражайтесь. За победу вам дадут «Пояс Павших».

Персей Убийца Горгон

Персей разминается и тренируется в преддверии вашей с ним встречи на севере Сожженных земель. Найдите пещеру «Древний теменос» и пройдите сто шагов к западу от нее. Там увидите одного из величайших героев Эллады. Победите его — получите меч «Проклятие Горгоны», способный отравлять врагов.

Делец из Коринфии

Царь Агамемнон из Микен

Усмирить одного из самых воинственных царей вы сможете на востоке Бездны Страданий. Идите в пещеру «Яма лишений», пробирайтесь через нее, начинайте квест Фебы «Потеряны, но не забыты» и сразу же найдете Агамемнона. Из его трупа выпадет Проклятый лук Аида, позволяющий поджигать всех врагов, находящихся в поле действия выстрела.

Ахилл Герой Троянской Войны

Думаете, это самый страшный противник? А вот и нет. Тем не менее, Ахилла ищите на востоке Полей Скорби. Он стоит в Зале маний и с ухмылкой ждет глупца, который решит бросить ему вызов. У него в руке Проклятое копье Ахилла, которое станет вашим. У него гравировка, добавляющая по 10% к урону после каждого убитого противника.

Геракл Легендарный

А вот и величайший герой Древней Греции. Ступайте на север Бездны страданий. Там будет крепость «Тартар». Лучше всего использовать стелс-механики — идите в пещеру «Чрево Геи» (на юго-востоке крепости) и пробирайтесь через нее внутрь. После победы над Гераклом получите Проклятую булаву Геракла и сможете наносить урон от огня всем прирученным чудовищам.
 
мда, долго придётся искать Павших, даже с подсказками
@masyanyaвсему свое время, не смотря ни на что будет весело
Играя в предыдущие версии , могу предположить , что эти миссии не столь уж и сложные. Другое дело что без доп информации самому придется затратить немного больше времени на поиски .
ассассин одна из самых популярных и востребованных игр, и такие "подсказки" совсем не лишние. спасибо
Ой какая нужная статейка, пойду проверю в полевых условиях )
Ассы-Одиссеи метнулись по локациям ) Скорее свериться со списочком и заглянуть в каждый уголок ) Спасибо автору! Нужная статья