Разработчики Ashes of Creation будут издавать игру самостоятельно

Команда MMORPG Ashes of Creation приняла решение прекратить сотрудничество с MY.GAMES, поэтому теперь за издание игры в Европе и странах СНГ будет отвечать компания Intrepid Studios. Российский сервер и локализация на русский язык все еще остаются в планах разработчиков.

Многие геймеры с нетерпением ждут выхода MMORPG Ashes of Creation, в которой персонажам предстоит сражаться с фэнтезийными монстрами, принимать участие в осадах замков, заниматься торговлей, грабить караваны, выполнять задания и крафтить экипировку.

Но вот сегодня сотрудники компании Intrepid Studios сообщили, что они прекратили сотрудничество с MY.GAMES (речь идет о Mail.ru и My.com). Теперь издавать игру будут сами разработчики.

В обозримом будущем команда намерена открыть офис в Амстердаме для поддержки издательских операций в странах Европы и СНГ. Intrepid Studios все еще планируют подарить нам российский сервер и локализацию на русский язык, поэтому пока можно не беспокоиться относительно подобной ситуации.

Кроме того, в ближайшие недели  команда опубликуют инструкцию относительно того, как сделать перенос учетной записи с MY.GAMES (это актуально для геймеров, оформивших предзаках через данную платформу). Также уже сейчас можно сделать возврат средств через службу поддержки.

аватар
Только терпения им и удачи) посмотрим, что из этого выйдет
аватар
Интересно, что пошло не так) в любом случае, пусть добивают игру дальше, она вроде прикольная
аватар
скорее всего просто не договорились . и чаще всего так как это все таки бизнес то по деньгам , будем надеяться что это не повлияет в худшую сторону.