В Apex Legends забанили более 16000 читеров

Команда Battle Royale шутера Apex Legends поделилась с геймерами информацией о том, сколько аккаунтов она забанила, когда примерно пройдет первый стрим с разработчиками, и стоит ли ожидать новое обновление в ближайшее время.

На реддите сотрудники компании Respawn Entertainment рассказали игрокам о том, как продвигается работа над Battle Royale шутером Apex Legends. На следующей неделе стоит ожидать обновление, которое должно улучшить ситуацию с оптимизацией, убрать краши клиента и внести другие изменения.

Команда уже забанила более 16000 читеров и не намерена останавливаться на достигнутом, так что если вы вдруг столкнетесь с нарушителем правил, то тогда обязательно сообщите о нём в службу поддержки.

Начиная со вторника, создатели проекта каждый день будут выкладывать отчеты о проделанной работе и более тесно общаться с игрокам на реддите. Плюс Respawn сейчас вовсю заняты подготовкой к первому стриму с разработчиками, который, скорее всего, пройдет в марте, так как именно тогда начнется первый сезон.