Сегодня Apex Legends получит обновленный Каньон Кингс и Вэнтедж

Команда Королевской битвы Apex Legends выпустит сегодня большой патч. Он добавит в игру легенду Вэнтедж, обновленный Каньон Кингс и боевой пропуск, увеличит максимальный уровень учётной записи, чтобы мы могли заработать побольше лутбоксов, и представит множество балансных правок.

Через несколько часов на серверы Королевской битвы Apex Legends будет установлено обновление, которое запустит сезон «Преследование». В игре появится новая легенда – Вэнтедж, обожающая стрелять из снайперской винтовки и прыгать за крылатым спутником по имени Эхо.

Валькирия, Хорайзон, Ватсон, Ньюкасл, Безумная Мэгги, Рампарт, Каустик, Мираж и Ревенант обзаведутся различными правками. Разработчики введут новое улучшение для пистолетов и пистолетов-пулемётов – лазерную мушку, уменьшающее отдачу при стрельбе от бедра. G7-Разведчик и ВОЛЬТ из аирдропов (а также Ведомый и CAR SMG из репликаторов) вернутся в обычный пул оружия.

Появится возможность отыскать на карте Длинный Лук, Разведчик-G7, Мозамбик, Р-99 и Хемлок в полностью модифицированном виде. Увеличится отдача от бедра для всех пистолетов-пулемётов и штурмовых винтовок.

Определенные золотые предметы получат новые пассивные способности: рюкзак – позволяет собирать большие аптечки и батареи щитов в пачки по 3 единицы, а наборы Феникса – в пачки по 2 единицы, нокдаун-щит – при поднятии нокаутированного союзника владельцем золотого щита, пользователь поднимается на ноги со сразу восстановленным запасом брони и здоровья.

Увеличится максимальный уровень учётной записи. Если быть точнее, то геймерам разрешат поднять 500 уровень трижды (это изменение позволит людям заработать дополнительные 345 лутбоксов). Станет доступен новый боевой пропуск, и у нас будет возможность выбрать между выполнением заданий БП в режиме Королевской битвы и их выполнением в любом альтернативном игровом режиме.

Цена входа в ранговый матч увеличится на пять единиц РО для всех рангов. Изменится система работы с репликатором: когда один игрок поднимает материалы для репликатора, они начисляются для всех членов команды.

Ротация карт для публичных матчей в рамках «Преследования» будет выглядеть так: обновленная версия Каньон Кингс, Край Света, Мыс Бури. Изменится расположение материалов и репликаторов на всех картах. Урон первого кольца увеличится с двух единиц здоровья до трех.

Скачать Apex Legends бесплатно удастся через Steam. Ознакомиться с системными требованиями игры можно здесь.