Мобильная версия игры Apex Legends готовится к «мягкому запуску»

Уже в ближайшее время на Android должен состояться софт-лонч игры Apex Legends Mobile. Сперва сыграть в эту мобильную версию знаменитой Королевской битвы от компании Respawn Entertainment разрешат только в десяти странах.

Компания Respawn Entertainment начинает потихоньку готовиться к «мягкому запуску» мобильной версии Королевской битвы Apex Legends. На выходе игра сперва будет доступна только Android-пользователям из Аргентины, Колумбии, Мексики, Перу, Индонезии, Малайзии, Филиппин, Сингапура, Австралии и Новой Зеландии.

С весны 2021 года, а именно тогда началось тестирование проекта, Apex Legends Mobile собрала больше миллиона установок, то есть прекрасно видно, что геймерское сообщество проявляет большой интерес к данной версии игры.

Во время стадии софт-лонча команда введет множество балансных правок, скорректирует и настроит системы монетизации, а также отшлифует механики. После этого Apex Legends Mobile появится и в остальных странах (и на iOS тоже).

К сожалению, у мобильной версии игры не будет кроссплея с ПК и консолями, но зато она создана с нуля специально для портативных устройств. Раннюю регистрацию удастся пройти через филиппинский Google Play.

аватар
Никогда не понимала такие игры на мобильном . как ни крути но слишком маленький экран , никакого удовольствия.