В Apex Legends стартовало временное событие «Voidwalker»

Оно добавило в игру новый режим, тематический ивент, новые испытания с наградами и таинственный портал на карте Каньона Кингс.

С сегодняшнего дня и по 17 августа в Apex Legends будет доступно тематическое событие «Voidwalker», посвященное чемпиону по имени Рэйф. В связи с этим, Respawn представили новый трейлер, в котором показали мультиплеерный режим «Вооружен и опасен» и другие особенности события.

Режим «Вооружен и опасен» представляет собой обычный матч между 60 игроками, которым будут доступны только дробовики и снайперский винтовки с ограниченной броней. Кроме того, в режиме будет существенно изменена вместительность патронов на данные типы оружия. Так, что игрокам придется в буквальном смысле сражаться за боеприпасы и рассчитывать каждый выстрел.

Также, со стартом события на карте Каньон Кингс произошли небольшие изменения, а именно появились новые мини-локации. Одной из них стал полу-разрушенный исследовательский центр, таящий в себе множество тайн о прошлом Рэйф. В нем будет расположен действующий прототип портала, который мгновенного перемещает игрока на базу или наоборот, для побега с поля боя на повторную высадку.

В дополнение, разработчик обновил список испытаний, которые теперь напрямую связаны с событием, добавил новые тематические скины для персонажей и шесть легендарных обликов для оружия. А уже на этих выходных в королевской битве будет действовать двойной опыт за победы и попадание в топ-5.