Обновление ввело в Among Us карту Airship и новые шапки

Разработчики мультиплеерной игры Among Us выпустили большое обновление. Теперь мы можем посетить карту Airship, оценить новые косметические предметы, воспользоваться лестницами и покататься на движущихся платформах.

Компания Innersloth не перестает всячески поддерживать мультиплеерную игру Among Us. Спешим сообщить, что разработчики выпустили обновление, которое добавило в проект четвертую карту – Airship.

Патч ввел новые задания, бесплатные украшения для персонажей (речь, естественно, идет о шапках), движущиеся платформы и лестницы. Плюс теперь мы можем выбрать стартовую комнату для своего героя.

В будущем команда также намерена улучшить визуальный стиль игры, создать лобби, рассчитанные на 15 пользователей, и чаще рассказывать нам о предстоящих изменениях. До пятого апреля в Steam Among Us удастся купить за 106 рублей, так как действует 20% скидка.

аватар
Сама я как то не успела влиться в сплоченный коллектив Амонг-геймеров :) Но мои близкие друзья фанатеют от этой игры и нахваливают ее всеми возможными словами :)
аватар
И я на старте не примкнул к Амонг-пати. А теперь слушаю друзей которые там "живут" :)
аватар
Вот точно игровой шедевр .. хотя и не мой стиль . но тем не менее игра привлекла армады геймеров на свои поля..
аватар
все просто, море фанатов, но не я