Among Us обзаведется кроссовером со вселенной League of Legends

В трейлере события RiotX Arcane пользователи обнаружили тизер новых скинов для мультиплеерного проекта Among Us. В обозримом будущем у нас появится возможность раздобыть облик Хеймердингера из League of Legends и другие тематические вещи.

Компания Riot Games не перестает радовать нас всевозможными ивентами, посвященными анимационному сериалу «Аркейн», премьера которого состоялась еще вчера (на просторах VK пользователи уже выкладывают записи первой части с русской озвучкой, но, скорее всего, их удалят в ближайшее время).

Сегодня в трейлере RiotX Arcane особо наблюдательные геймеры заметили на 38  секунде занятную вещь. Судя по видео, уже в ближайшее время мультиплеерный проект Among Us получит кроссовер с MOBA League of Legends.

Детальных подробностей относительно этого события в сети пока нет, но мы точно сможем раздобыть скин Сесила Б. Хеймердингера, являющегося гениальным и эксцентричным ученым-йордлом.

Кроме того, девятого ноября в 22:00 по МСК на YouTube начнется презентация. Во время неё сотрудники студии Innersloth расскажут зрителям о следующем большом обновлении для Among Us. В Steam игру удастся купить за 133 рубля.

аватар
Скоро реально перестанем понимать кто откуда и из какой вселенной