В «Аллодах Онлайн» изменится прокачка и стоимость всех профессий

Сегодня разработчики MMORPG «Аллоды Онлайн» рассказали нам, удастся ли геймерам оплачивать подписку с помощью золота, появятся ли летающие маунты, как в WoW, увидим ли мы систему трансмогрификации, и когда станет доступно новое активное событие.

Руководитель MMORPG «Аллоды Онлайн» Антон Турищев опубликовал новое видео, в котором он ответил на всевозможные вопросы игроков.

Сегодня мы узнали, что прокачка и стоимость всех профессий заметно изменится. Команда подумывает над продолжением сюжета на личном аллоде, но пока эта задача не является приоритетной. Компания IT Territory продолжит добавлять новые фичи и системы в проект.

Боссы обзаведутся новыми видеороликами. Команда не ввет дроп с глав фракций. Игра не получит систему трансмогрификации, так как уже есть собственная система костюмов. Штат разработчиков вовсю увеличивается.

Пока IT Territory не намерены вводить возможность оплачивать время за золото. В разработке находится новое и большое активное событие для обновления 13.1 (оно связано с PvP). У команды уже есть планы на артбуки и фигурки по «Аллодам Онлайн».

Не стоит ожидать появления летающих маунтов, как в World of Warcraft. История персонажа Чемодана Бедных будет развиваться дальше. Какие-то механики из «Края мира» когда-нибудь появятся в проекте. Разработчики добавят маунты в стилистике Древней Руси.

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно отыскать тут.

аватар
Изменится цена . а вот в какую сторону даже не намекнули .