Разработчики «Аллодов Онлайн» намерены возродить свою игру

По словам руководителя MMORPG «Аллоды Онлайн» Антона Турищева, команда хочет активно развивать проект, представить еще один подписочный сервер и решить проблемы, появившиеся после наплыва большого количества новых игроков.

Руководитель MMORPG «Аллоды Онлайн» Антон Турищев опубликовал специально видео, посвященное возрождению проекта.

По его словам, после того, как западные компании покинули российский рынок, у команды вновь появилась возможность заявить о себе. Многие пользователи знали только о существовании бесплатных серверов, но вот уже вот уже на протяжении девяти лет существует и подписочный шард.

Совсем недавно была превышена активность игры на релизе, состоявшегося более 12 лет назад. Из-за большого наплыва людей разработчики открыли три дополнительных подписочных сервера (то есть сейчас их четыре). Плюс команда уже планирует запустить пятый подобный сервер.

Естественно, если популярность игры продолжит расти, а поток прибываемых искателей приключений пока не ослабевает, то тогда разработчики откроют еще несколько миров с подпиской.

Создатели проекта благодарят старых игроков, которые играли в «Аллоды Онлайн» все эти годы. Руководство компании вовсю ищет новых сотрудников, чтобы и дальше активно развивать игру.

Сейчас команда трудится над решением текущих проблем (речь идет о больших нагрузках на подписочных серверах и не только) и готовит для нас новый контент. Благодаря специальной акции до конца марта купить месяц подписки мы сможем всего за 90 рублей.

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно отыскать здесь. Геймерам, желающим узнать, как загрузить и установить аддоны, какие билды выбрать, и как в проекте обстоят дела с классами, стоит заглянуть в наш раздел гайдов.

аватар
Было бы желание а оно у разрабов есть , а значит поднимут игрушку.