Патч 13.0.01.27 открыл в «Аллодах Онлайн» затерянный слой астрала

Вышло обновление 13.0.01.27 для MMORPG «Аллоды Онлайн». Команда ввела полёты в бушующий сектор корабельного астрала, изменила систему получения экипировки третьего ранга в Цитадели Нихаза и открыла на Астральных островах доступ в затерянный слой астрала.

Состоялся выход обновления 13.0.01.27 для MMORPG «Аллоды Онлайн». У подписчиков появилась возможность приобрести дополнительные Астральные рупоры у Затейниц (цена увеличивается с каждым купленным рупором и сбрасывается к исходному значению каждый четверг).

В Эдеме за выполнение еженедельного задания «Битва за амброзию» теперь можно раздобыть 1500 ед. Эссенции Миров, а в Суслангере: 2000 ед. Эссенции Миров – за миссию «Сокровища бури», и 1200 ед. Эссенции Миров – за квест «Охота на Уро-Бороса». В задании «Дороги расходятся» исправлена ошибка, приводившая к невозможности поговорить со Всематерью.

Стоимость Грана Эссенции Миров (100 ед.) у Розы ди Тристес была снижена с 300 до 65 Соверенов. Стали доступны полёты в бушующий сектор корабельного астрала. Теперь за победу над Великим Древним каждый член команды корабля-победителя получит 2000 ед. Эссенции Миров.

На Астральных островах открылся доступ в затерянный слой астрала. Разработчики сбросили астральные ключи, находящиеся у персонажей (после этого всем героям начислили 42 новых ключа). Для посещения стали доступны героические приключения затерянного слоя.

В Цитадели Нихаза изменилась система получения экипировки третьего ранга. Теперь за победу над противниками все персонажи, принимавшие участие в бою, будут получать соответствующие Знаки Победы, которые затем можно обменять на предметы экипировки (со случайными характеристикам).

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно отыскать вот тут.