Патч 13.0.01.13 ввел в «Аллоды Онлайн» новое масштабное сражение

Компания IT Territory выпустила обновление 13.0.01.13 для MMORPG «Аллоды Онлайн». Оно внесло множество балансных правок, ввело в проект сражение «Битва за амброзию», устранило надоедливые баги и добавило изменения в приключения для отрядов.

На серверы MMORPG «Аллоды Онлайн» было установлено обновление 13.0.01.13. В игре появилось новое масштабное сражение – «Битва за амброзию», в котором мы будем захватывать или охранять Истоки, транспортировать частицы силы, защищать своих «курьеров» (или охотиться на чужих) и драться за контроль над хранителем амброзии.
    
В награду за участие в подобной Битве персонажи получат Эссенцию Миров, репутацию с Экспедицией Сарнаута или Детьми, Слёзы Всематери, Дендритовые монеты и редкий трофей в виде наплечника третьего ранга. Закрыта ошибка, из-за которой во время выполнения задания «Дом Тристес: Одичавшие быки» получение «Хорошо прожаренного мяса быка» могло происходить некорректно.

Теперь временные предметы могут быть выставлены на аукцион только в том случае, если время их существования у покупателя (за вычетом времени длительности лота) составит не менее 24 часов. До 7 июля всем персонажам разрешили бесплатно перераспределить очки умений и характеристики через наставников классов.

Барды теперь наносят на 6% больше урона, Воины – на 10%, Демонологи – на 43%, Жрецы – на 10%, Мистики – на 5%, и Некроманты – на 15%. В Обсерватории скорректирован уровень здоровья и урон противников во всех сложностях

Добавлены дополнительные возможности для быстрого перемещения внутри омутов с Канааном и Авелиной, Аватаром Сарна, Тэпом и Конклавом. Исправлена ошибка, позволявшая игрокам выводить Привратника за пределы арены (Конклав), отведённой для сражения.

Чтобы завершить первую фазу Великого Дракона, теперь необходимо снизить уровень здоровья обеих лап до 50%. Длительность фазы воскрешения Тэпа снижена до 30 секунд. На лёгком уровне сложности теперь также будут появляться Искры жизни.

Время восстановления игрушек, доступных только на астральных островах или в Обсерватории, теперь не будет начинаться при попытке их использования на других локациях. Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно отыскать тут.