Alien: Blackout — мобильные игры захватывают мир

К релизу готовится очередной мобильный проект по знаменитой франшизе — Alien: Blackout. Геймеры успели оценить трейлер, показав свое отношение к грядущей новинке. Что же будет дальше?

Ух! Год только начался, а уже скандальчики. Теперь в центре внимания мобильная игра во вселенной «Чужих»Alien: Blackout. Главной героиней которой стала Аманда Рипли, протагонистка Alien: Isolation и дочь Эллен Рипли. Игрокам предстоит спасти жителей станции Вейланд-Ютани от ксеноморфа.

D3 Go! показали первый трейлер игры, который, как и ожидаемо, стремительно набирает дизлайки. Напомню, что о новой части франшизы впервые заговорили летом, когда Fox зарегистрировала игровую торговую марку Alien: Blackout. Многие ожидали, что анонс состоится на The Game Awards 2018, однако этого не произошло.

В Alien: Blackout будут элементы хоррора и выживания, поэтому игра получила рейтинг T(13+). Релиз состоится 24 января на Android и iOS.

Мобильный сурвайвл-хоррор? Неужели 2019 год станет годом мобильных игр? Слышала, что на подходе новости о мобильной World of Warcraft… 2019, не надо!

Материал канала Игродевочка