В игре Albion Online началась охота на Деда Мороза

Прямо сейчас в MMORPG Albion Online мы можем повстречать опасного босса – Деда Мороза, из которого удастся выбить особые предметы в новогодней тематике. Плюс если войти в игру до 30 декабря, то тогда получится раздобыть фейерверки и снежки.

Разработчик MMORPG Albion Online выпустили предновогодний патч. Помимо Святочного испытания, благодаря которому удастся раздобыть снежного хаски (скакуна), праздничную рамку аватара и особые ящики, теперь мы можем повстречать Деда Мороза.

Это таинственное существо с внушительной бородой способно появиться в конце любого T4+ одиночного или группового случайного подземелья для всех фракций (и в любой локации) до 30 декабря.

Если игроки найдут и победят этого босса, то тогда они смогут разблокировать последний сундук, из которого с определенным шансом удастся достать особые предметы в новогодней тематике – в том числе снежки и редкую оболочку Оленя Йоля.

Кроме того, в честь приезда Деда Мороза сотрудники компании Sandbox Interactive отправил всем пользователям фейерверки и снежки.  Чтобы получить подобные бонусы, нам необходимо зайти в игру до 30 декабря, открыть внутриигровую почту и кликнуть на посылку.

Скачать Albion Online можно бесплатно с официального сайта или в Steam.

аватар
садисты, на новый год убивать деда мороза
аватар
Бедный дед мороз ...как ему только не достается в играх ..