Патч «В пекло» переработал магические посохи в Albion Online

Команда MMORPG Albion Online сообщила о релизе обновления «В пекло». Оно переработало магические посохи, ввело новые города-порталы и динамические события, представило изменения для замков и замковых застав, закрыло ошибки и улучшило интерфейс.

Состоялся официальный выход патча «В пекло» для MMORPG Albion Online. Уже сейчас мы можем оценить новые визуальные эффекты и анимации волшебных посохов, а также их переработанные навыки.

У замков и застав обновилась графика, схемы карты и механики, чтобы эти объекты обеспечивали еще более острые впечатления. К существующей лиге с полной потерей предметов при смерти была добавлена Кристальная лига 5vs5 с правилами нокдауна. Города-порталы заменили прежние портальные зоны.

Появился новый интерфейс обзора активностей и новые динамические события, меняющиеся каждые 2-3 дня. Введены победные эмоции, позволяющие геймерам выделить свои убийства с помощью особых визуальных эффектов. Представлен рейтинговый режим – Кристальная арена, и костюм Кристального гладиатора.

Улучшен внешний вид неподвижных ресурсов (камень, руда, древесина, волокно). Скорректированы локации возле стартовых городов. Временные комплекты теперь автоматически создаются при смерти. Была включена опция «Купить и надеть». У ремесленных станков с 5 и более рецептами появились дополнительные функции – поиск и фильтр.

Исправлена ошибка, из-за которой сундуки (предметы обстановки) не были активными, если у игрока отсутствовали права доступа. Введены тренировочные манекены, предназначенные для использования на личных и гильдейских островах, 12 новых эмблем гильдии и 5 достижений.

Осадные молоты теперь используются автоматически при взаимодействии с вражескими постройками. Скачать Albion Online удастся бесплатно с официального сайта или в Steam.