Для Age of Wonders: Planetfall анонсировано DLC Invasions

Уже 26 мая разработчики 4X-стратегии Age of Wonders: Planetfall собираются выпустить дополнение Invasions. Оно введет в проект ящероподобную фракцию Shakarn, режим «Захваченные миры», неигровую расу Therian, более 20 природных бедствий и новые ивенты.

Компания Triumph Studios готовит для 4X-стратегии Age of Wonders: Planetfall новый контент. Сегодня разработчики сообщили, что 26 мая на ПК, Xbox One и PS4 выйдет дополнение Invasions.

Это DLC добавит в игру новую ящероподобную фракцию – Shakarn, которая способна сбивать с толку врагов с помощью голографических личин и быстро уничтожать любое сопротивления.

Появится неигровая раса Therian, смешавшая свою ДНК с животными. Начнут происходить нашествия воинов Voidbringer, желающих захватить различные планеты. Станут доступны более 20 природных бедствий, например, вспышки на солнце и супербури.

Кроме того, разработчики введут дополнительные задания в кампании, новые территории и режим «Захваченные миры», в котором геймеру предстоит вступить в альянс и свергнуть грозного самодержца. Если быть точнее, то один игрок берет на себя роль главы гигантской империи, а остальные объединяются, чтобы разрушить его державу.

аватар
странно видеть на риптелоидах костюмы подобные человеческим)