Все расы в Age of Wonders: Planetfall

Синдикат, Амазонки, Кир'Ко, Двары и другие расы в Age of Wonders: Planetfall — читайте о них в статье.

По сюжету Age of Wonders: Planetfall некогда существовала огромная межпланетная империя, которую населяли различные народы, помогавшие друг другу. Но однажды в галактике произошел коллапс — по непонятной причине начались разрушительные космические штормы, которые сметали на своем пути целые скопления звезд. Путешествия с планеты на планету стали невозможными, империя распалась.

Народы оказались в сложных условиях, отрезанными друг от друга. Чтобы выжить, они начали модифицировать себя. Это привело к появлению новых рас и фракций. Далее о них подробнее.

Амазонки (Amazons)

Амазонки — потомки группы ученых, совершивших экстренную посадку на незнакомой планете. Чтобы остаться в живых, им пришлось модифицировать свое ДНК и приручить динозавров, которые там жили. С помощью генной инженерии женщины этой расы изменили себя таким образом, что могут существовать и размножаться без мужчин.

Амазонки

Амазонки — грозные воительницы, которые используют в бою динозавров и лазерное оружие.

Синдикат (The Syndicate)

Синдикат — торговцы, которые считают себя знатью. Они используют армии рабов, а также наемников, которые оснащены передовым оружием и имплантатами для тела. Кроме того, представители этой фракции обладают технологией воскрешения.

Синдикат

Кир'Ко (Kir'Ko)

Кир'Ко — гигантские насекомые с высоким интеллектом. Во времена существования империи они были рабами людей. Теперь представители этой расы люто ненавидят своих поработителей. В ходе сражений юниты КирКо получают бафы в том случае, если находятся рядом друг с другом.

Кир'Ко

Авангард (The Vanguard)

Авангард — экспедиционные силы империи, которые до катастрофы были отправлены на дальние планеты для колонизации новых территорий. Эта фракция военных. Они обладают тяжелыми и легкими боевыми машинами, реактивными ранцами и другими технологиями.

Танк фракции Авангард

Двары (Dvar)

Раньше двары были обыкновенными шахтерами. Но после галактической катастрофы и распада империи, им пришлось приспосабливаться. Представители этой фракции создали защитные костюмы, которые никогда не снимают. У них на вооружении состоит техника, которая одинаково хорошо подходит как для добычи ресурсов, так и для уничтожения врагов.

Двары

Конструкты (The Assembly)

Конструкты — потомки клонов, которых создали люди во времена существования империи. Они стремятся добиться превосходства над другими существами с помощью замены частей своего тела на импланты. Представители этой расы способны искусственным путем выращивать органы.

Конструкты

Кроме перечисленных выше рас, в Age of Wonders: Planetfall встречаются нейтральные существа. Такие, как Спейсеры — мутировавшие потомки горожан, Автоматоны — роботы с искусственным интеллектом, Совершенные — полоумные киборги и другие.