Создатели War Thunder анонсировали онлайн-игру Age of Water

Фанатам фильма «Водный мир» с Кевином Костнером в главной роли стоит обратить внимание на приключенческую онлайн-игру под названием Age of Water, разработкой которой занимается студия The Three Wales Studio и компания Gaijin Entertainment.

Компания Gaijin Entertainment, подарившая нам War Thunder и Crossout, сообщила о том, что в разработке находится приключенческая онлайн-игра под названием Age of Water.

События этого проекта происходят на постапокалиптической Земле, поверхность которой покрыта всемирным океаном. Людям приходится жить в городах, построенных на том, что осталось над водой, – вроде верхушек небоскребов или огромных статуй.

По словам команды, в Age of Water нам предстоит добывать пищу и уникальные ресурсы, находить оружие и реликвии древних, заниматься торговлей, проектировать боевые корабли, сражаться за территории, перевозить ценные товары, драться с пиратами и выживать в суровых условиях.

Пока мы не знаем, когда именно AoW выйдет на ПК, но в ближайшее время должно начаться закрытое альфа-тестирование проекта. Оставить заявку на участие в подобном мероприятии можно на официальном сайте игры.

аватар
Фильм был классный! Посмотрим что выдаст разраб к релизу
аватар
Фильм и правда был потрясающий! Игра конечно вряд ли даже по сюжету фильма. Но то что это не кромсалка-мясорубка уже радует. Посмотрим что получим в итоге