10 августа выйдет DLC Dawn of the Dukes для Age of Empires 2: DE

На следующей неделе стратегия Age of Empires 2: Definitive Edition получит дополнение Dawn of the Dukes. Оно введет в проект чехов и поляков с уникальными юнитами, а также представит три новые и полностью озвученные кампании.

Разработчики стратегии Age of Empires 2: Definitive Edition готовы порадовать нас новым контентом. Уже десятого августа они собираются выпустить дополнение Dawn of the Dukes.
    
Благодаря этому DLC в игре появятся две новые цивилизации – Чехи и Поляки. В распоряжении чехов есть следующие уникальные юниты: гуситская повозка, смертоносный прообраз современных танков, и гауфница, улучшенная версия бомбарды.

А полякам доступен воин с чеканом, безжалостный пехотный юнит, способный своим молотом расколоть любой доспех. Кроме того, появятся три новые и полностью озвученные кампании:

  • Ольгерд и Кейстут. Нам предстоит помочь литовцам дать отпор рыцарям Тевтонского ордена, а затем бросить вызов потомкам самого Чингисхана, предводителям кочевых воинств Золотой Орды;
  • Ядвига. Вместе с польской королевой мы постараемся подчинить своей воле таких могучих вождей, как Ягайло и Витовт, чтобы обеспечить будущее для своего королевства;
  • Ян Жижка. Мы превратимся в вождя гуситского движения, обзаведемся дисциплинированной армией и сразимся с бойцами Священной Римской империи (в этой кампании у нас будет возможность сыграть за чехов).


В Steam Dawn of the Dukes удастся купить за 220 рублей. Плюс если оформить предзаказ на Age of Empires 4 прямо сейчас, то тогда получится раздобыть данное дополнение в подарок.