Сегодня выйдет обновление 1.50 для AFK Arena

Через несколько часов обновление 1.50 доберется до основной версии мобильной RPG AFK Arena. Оно введет в игру нового лесного героя – Пиппу, балансные правки, эксклюзивный артефакт для воинов – «Несущий Хаос», и новую карту для «Экспедиции в Бездну».

Сегодня, второго ноября, на основные серверы мобильной RPG AFK Arena будет установлено обновление 1.50. В игре станет доступен новый герой Лесных жителей – Пиппа.

Этот персонаж может случайным образом имитировать базовые эффекты особых умений Неморы, Ардена или Тази, бросать во врагов магическую сферу (каждые 0.15 секунд), превращать противников в желудь, который не способен атаковать цели в течение пяти секунд, а также телепортироваться на голову недругу и наносить урон по области.

В Чудесном путешествии откроют новое приключение – «Смертельные болота». Будет добавлен новый эксклюзивный артефакт для воинов – «Несущий Хаос» (его выдают за выполнение испытания бога «Каменные поля»).

Команда введет 38 главу для кампании – «Шепчущая пропасть», достижения, VIP-перк, функцию замены небесного или подземного героя в старой повозке, сбалансирует персонажей и уменьшит сложность этапов в главах (с 31 по 37).

Помимо прочего, в «Экспедиции в Бездну» появятся: новая карта, боссы, механизм «Связь души», бета-сезон, переработанная способность магов для реликвий пятого уровня, корректировки для скиллов благословенной реликвии – «Концентрации», «Двойного удара» и «Перезарядки».