Сегодня выйдет DLC Rhesus and Memnon для A Total War Saga: Troy

Через несколько часов состоится релиз дополнения Rhesus and Memnon для стратегии A Total War Saga: Troy. Оно введет в игру двух царей – Реса и Мемнона, 49 новых отрядов, возможность мгновенно нанимать армии и фракийские ритуалы.

Сегодня, 14 декабря, состоится выход дополнения Rhesus and Memnon и патча 1.7.0 для стратегии A Total War Saga: Troy. Благодаря этому DLC мы сможем сыграть за двух царей – Реса и Мемнона.

У нас появится шанс возглавить 49 новых отрядов. Нам разрешат задействовать в бою бесстрашных египетских солдат, лесных мастеров засады, фракийских горцев, сокрушительные колесницы и других юнитов.

Игроки смогут обратиться к могущественным фракийским богам, призвать неисчислимые воинства и запросить подкрепление из солнечного Египта, Эфиопии, Ханаана и Суз, а также обеспечить себе молниеносную победу с помощью новых и уникальных стратегических возможностей.

В Steam и Epic Games Store стандартное издание A Total War Saga: TROY удастся купить за 1874 рубля, Ultimate Edition – за 2950 рублей, Mythic Edition – за 2592 рубля, Mythos – за 1249 рублей, и Rhesus and Memnon – за 377 рублей.

Людям, желающим узнать детальную информацию о геймплее этой игры, стоит изучить наш обзор (системные требования Трои находятся вот здесь). Кроме того, в Мастерской и на сайте Nexus Mods можно бесплатно скачать моды для данного проекта.