Project Cars 2 на ИгроМире 2018

Один из самых реалистичных гоночных симуляторов Project Cars 2 продолжает развиваться. На ИгроМире 2018 мы ближе познакомились с этой игрой.

Гоночных симуляторов на ИгроМире 2018 хватит всем, но мы сюда приехали ради самых интересных проектов, в число которых, несомненно, входит Project Cars 2 наравне с Shadow of the Tomb Raider, о которой мы вам уже рассказали. Мы ознакомились с игрой и смогли ее оценить. 

Проект Project Cars появился весьма неожиданно и сначала не выглядел серьезным конкурентом таких крупных тайтлов, как Forza и Gran Turismo. Однако миллионные продажи почти безымянной игры показали — ребята из Slightly Mad Studios знают свое дело. Вторая часть была лишь вопросом времени, и очевидно, что она метила на лидирующие позиции в рейтингах.

Для сиквела разработчики приготовили очень много. Начать стоит с графики, которая и в первом Project Cars была неплохой, но теперь стала практически эталонной для жанра. Фотореалистичные автомобили на не менее фотореалистичных трассах с динамическим окружением — все это выглядит круто.

Физику улучшили и сделали еще более комфортной для большинства геймеров. Любите вы аркады или фанатеете от симуляторов — здесь вам точно понравится. Тем более что в тестировании игры принимали участие профессиональные гонщики, которые подтвердили: управление соответствует реалиям.

Здесь вы будете не просто гонять по трассам и радоваться первому месту. В игре реализован полноценный режим карьеры, где вы окажетесь у самого подножья гоночного Олимпа и получите шанс по нему взобраться. Это будет непросто, потому что соперники окажутся очень даже крепкими. Но грамотно проходя сложнейшие трассы и вовремя реагируя на погодные изменения, вы сможете хотя бы на десятую долю секунды обогнать текущих чемпионов. 

Говоря о погодных явлениях — здесь они будут меняться, иногда очень даже внезапно. Дорожное покрытие будет чутко реагировать на любые перемены. Поэтому не удивляйтесь, если во время дождя или снега управление станет непредсказуемым. 

Совсем недавно проект получил дополнение, в котором добавились топовые машины марки Ferrari, которыми грех не воспользоваться для реализации своей мечты!

Помощь