Скидки на игры — What Remains of Edith Finch и Hotline Miami

Не пропустите раздачу What Remains of Edith Finch в Epic Games Store, скидку 75% на кровавую Hotline Miami и распродажу игр THQ Nordic!

Рассказываю о хороших скидках и акциях в Steam, Epic Games Store и Microsoft Store.

Раздача What Remains of Edith Finch

10 января в магазине Epic Games Store стартует раздача интерактивной адвенчуры What Remains of Edith Finch. Игра вышла в 2017 году, получила высокие оценки критиков и геймеров, а также награды BAFTA за лучшую видеоигру и The Game Awards за лучшее повествование.

Пользователи погрузятся в атмосферную сюжетную линию и услышит чувственный рассказ семейства Финчей. Главная героиня — семнадцатилетняя Эдит. Очень давно семья девушки бросила особняк и переехала в большой город. Шли годы, девочка жила в полном одиночестве и однажды, решила вернуться на родину. Родители оставили ей лишь один ключ от заброшенного дома на берегу обрыва. Исследуя комнаты семейного особняка, Эдит предстоит узнать истории из жизни своих близких. 

Я была в восторге от What Remains of Edith Finch,  поэтому рекомендую её любителям трогательных и красивых историй.

Скидки в Steam — Kerbal Space Program, The Messenger и Age of Wonders III  

Steam еженедельно делает приятные скидки и хорошие акции на популярные проекты. Выбрала самые привлекательные предложения:

Распродажа игр издательства THQ Nordic в магазине Xbox

В Microsoft Store началась грандиозная распродажа игр THQ Nordic. На выбор представлено сорок игр со скидками до 60%. Лучшие предложения:
  • Jagged Alliance: Rage! за 120 рублей (перед покупкой можете почитать наш обзор);
  • This Is the Police 2 за 396 рублей (перед покупкой можете почитать мой обзор);
  • Black Mirror за 1 359 рублей;
  • Elex за 1 600 рублей;
  • Darksiders III за 3 149 рублей (перед покупкой можете почитать наш обзор).

Рассказывайте, какие игры в этом году уже успели пополнить в вашу коллекцию? Я взяла старенькую стратегию Age of Wonders III, к моему удивлению затянула.