Пятничный косплей — фото, девушки, Overwatch, Ведьмак

Лучшие фотографии девушек Overwatch, Ведьмак и StarWars за прошедшую неделю. Смотри косплеи и выбери свой образ на Хэллоуин

Оцени облик обворожительного Суккуба, медсестры-марионетки из Silent Hill и другой косплей любимых героев в нашей новой рубрике Пятничный косплей. 

Косплей Суккуба из The Witcher

В преддверии обзора по игре «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» предлагаем посмотреть на модель Kalinka Fox в облике Суккуба — привлекательного существа, с миловидными рожками и изящными копытами вместо ног.

Она приходит ночью к мужчинам и вызывает у них сладострастные сны. Несмотря на привлекательный внешний вид, эти девушки опасны, — их бархатная кожа скрывает железные мускулы, а ударом копытами с лёгкостью переломают кости жертве.

В The Witcher суккуба обвинили в жестоких убийствах и Геральту пришлось решить поверить обольстительнице и помиловать или признать виновной и убить за злодеяния.

Пишите в комментариях какой выбор сделали вы во время прохождения Ведьмака.

Косплей YoRHa No.2 Type B из NieR: Automata

В интернете много примеров косплея YoRHa No.2 Type B, но в преддверии Хэллоуина девушка с ником Shirogane решила показать 2B в тематическом костюме ведьмы. 

Косплей Pyramid Head из Silent Hill

Образ Пирамидоголового из серии игр Silent Hill часто мелькает на празднике всех святых. И не зря, ведь Pyramid Head — это настоящий палач грешников, лицо которого скрывает металлическая пирамида, а из-за своего доминирующего поведения он стал символом сексуального насилия. 

В этот раз жестокого монстра изобразила модель Ri Care.

Косплей Медсестры-марионетки из Silent Hill 

Попав в ловушку потустороннего мира, медперсонал госпиталя «Алкемилла» лишился здравого смысла и воплотил в реальность страхи воображения Алессы. Вооружившись острым скальпелем марионетки рыскают узкими коридорами больницы в поисках очередной жертвы. 

Как вам работа девушки Niu в костюме безумной медсестры?

Косплей Рей из StarWars

Рей — джедай, которая появилась во время потасовок между Первым орденом и Сопротивлением. Героиня обладает Силой и умело её использует несмотря на отсутствие обучения, а также является настоящим мастером кунг-фу.

Пользователь под ником Alicenevermind7 решила изобразить могущественную Рей из StarWars.

Косплей Anti-Venom из Spider-Man: Edge Of Time

Анти-Веном встречается в игре Spider-Man: Edge Of Tim и комиксах Marvel о Человеке-Пауке. Это существо из липкого вещества и имеет практически жидкую форму, поэтому нуждается в носителе. Существо наделяет обладателя костюма необыкновенными регенеративными способностями и супер силой, способной уничтожить симбиотов.

В этот раз своё тело Анти-Веному подарила модель Heatherrage.

Косплеи Симметры и Гэндзи из Overwatch

Фанаты любят превращаться в любимых героев Overwatch. Сегодня предлагаем посмотреть на киборга Гэндзи Бай-ху в паре с Симметрой в хэллоуинском образе дракона. 

Кстати, Гэндзи славно получается и у девушек.

Какой из образов Гэндзи вам нравится больше?