Косплей ИгроМира 2018

Выставка ИгроМир 2018 объединена с Comic Con Russia — мы наслаждаемся местной атмосферой и делимся с вами лучшими фотографиями!

Comic Con Russia 2018 — главное событие года для отечественных гиков, геймеров и косплееров. В этом году организаторы приготовили для десятков тысяч посетителей шоу-матчи, презентации, фото-сессии, встречи с любимыми знаменитостями и многое другое. И все это было объединено с ИгроМиром 2018 — идеальный союз! Прогуливаясь по выставке, мы были в восторге от шикарных косплееров и царящей атмосферы. Хотим приобщить вас к этому событию интересными фотографиями.

Из заявленных гостей не только Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр, которые уже пообщались с фанатами и очаровали их своей харизмой. Сегодня еще планировалось выступление Майкла Рукера, но он приехать не смог из-за плотного графика (хотя и извинился в видео-обращении и пообещал приехать в следующем году). Но уже завтра сцена дрогнет под мощной поступью несравнимого Дэнни Трехо. Чуть позже М. Найт Шьямалан представит свой новый фильм Стекло. А послезавтра Comic Con Russia узрит любимых героев из предстоящего анимационного фильма Ральф против интернета

Косплееры, как мы уже говорили, сотворили настоящее чудо. Их костюмы проработаны, детальны и порой неотличимы от героев с экрана. В любом случае выглядят они круто и заслуживают высочайших оценок. Не завидуем жюри на конкурсе лучшего косплеера, ведь выбор будет очень тяжелым!

Помощь