Игры Shooter онлайн

Надоело доить коровок и фармить боссов в Кольце Дракона? Если хочешь поиграть в динамичные игры, то советуем играть в онлайн шутеры бесплатно.

Этот жанр совместил в себе то, что любят представители сильного пола: инновационное оружие, остросюжетные бои и море экшена.

Померяйся силой!

Команда платформы RBK Games подготовила список из четырех захватывающих стрелялок:

  • WarFace — взрывной киберспортивный shooter студии Crytek. Стрелялка позиционирует себя как бесплатная игра. WarFace создан по прообразу Call of Duty: тут тебя ждёт динамический сюжет и схожие игровые режимы. Благодаря хорошей оптимизации Варфейс запустится даже на офисных компьютерах, что вполне удачно используют геймеры. Тут пользователя ждут четыре класса, многочисленные компании и групповые миссии. Ну и что примечательно в неё можно играть бесплатно. Окунись в вихрь динамических боев в захватывающей игре-стрелялке WarFace;

  • Tanki X — танковый экшен в браузере. Вышел в 2009 году, но сразу полюбился игроками. В Tanki X три интересные боевые системы: сыграть один против всех, команда на команду и захват точек. В случае победы игрок повышает звание, открывает новые боевые машины и локации. Tanki X затягивает пользователя своей простотой в управлении, интуитивно понятным функционалом и доступностью в прокачке арсенала. Выбирай игровой режим, ставь ультрасовременный танк, прихвати огненную пушку и захватывай территории;
  • Blacklight: Retribution — футуристическая стрелялка MMOFPS, которая перенесёт тебя в мир схватки между военными организациями. Сверхмощное оружие, прокачка персонажа, революционные боевые режимы и потрясающая графика сошлись в одной игре под названием Blacklight: Retribution. Занятно то, что поиграть можно и в одиночку, и в командном режиме, что отличает от множества игр подобного жанра. В Blacklight: Retribution встроенная функция Hyper Reality Visor (HRV), эдакая возможность видеть сквозь стены врагов, мины и боеприпасы. Оцени уникальный геймплей, бодрый сюжет и многочисленный арсенал боевого оружия;

Counter Strike в новом формате

Point Blank — адреналиновый шутер online от первого лица. Изначально стоит определить кто ты: миротворец или повстанец? Хватай оружие, собирай единомышленников и вперёд побеждать зловещих врагов! В Point Blank не увидите шикарных артов, напротив — разработчик не заморачивался над внешним видом, напоминает свой прообраз Counter Strike, но главное — традиционная игровая механика и возможность играть онлайн. В Point Blank игрока ожидает захватывающий геймплей, командные бои и многочисленные игровые режимы.

На платформе RBK Games можно играть в онлайн шутеры бесплатно. Пройдите регистрацию, посетите каталог и выбирайте бесплатные шутеры в браузере!

Wiki

Браузерные игры 2017

Браузерные игры — спасение для слабых ПК. Ведь системные требования минимальны, да и скачивать ничего не нужно: запустил страницу и покоряй виртуальные миры. Зарегистрируйся на RBK Games и начни играть в новинки 2017 года в браузере.

3D шутеры без скачиваний

ЗD Шутеры — жанр ММО игр. Поклонники жанра часто сталкиваются с проблемой несовместимости игрового компьютера либо ищут где скачать 3D игры бесплатно. Если хочешь играть в стрелялки, но твой ПК “против” советуем играть в онлайн шутеры без скачивания.

3Д игры шутеры онлайн

Почитателям экшена и драйва давно знаком жанр компьютерных игр как 3D shooter. Со времён становления игровой индустрии казуальные стрелялки заняли устойчивое место в сердцах поклонников.

Онлайн-шутеры по сети

Объединившись с другом, одолеть соперника намного проще. Если вы новички, можно устроить засаду и пожертвовать кем-то или же просто надеяться на удачу. Сегодня мы поговорим про лучшие онлайн игры-шутеры по сети. Жанр зародился давно, но по-настоящему стоящие проекты начали появляться на свет недавно. Чтобы ты не тратил время на поиски, мы составили список. Если жаждешь новых эмоций, любишь стрелять и побеждать, обязательно ознакомься с ним.

Лучшие РПГ игры по сети

Жанр Role Playing Game зародился в далёких 80-х годах. Тогда это были пиксельные проекты, способные порадовать разве что приключениями по необычным мирам. Сейчас всё изменилось: шикарная графика, детализированные персонажи, ездовые питомцы, системы прокачки и т. д. Чаще всего, прохождение RPG игр отнимает не один десяток часов, но за это время ты станешь частью удивительной истории. Готов завести новых друзей, сразиться с монстрами и прокатиться на животных? Тогда обязательно ознакомься с нашим топ 5:

Игры стратегии по сети

Играть вместе с другом веселее, а главное, присутствует дух конкуренции. Объединив усилия, можно с лёгкостью одолеть даже самого грозного соперника. Чтобы победить в войне, вы должны стать единым целым, но мощная армия и продвинутые технологии не обеспечат триумф, ведь главным составляющим является тактика. Ну а пока мы будем рассматривать лучшие онлайн игры стратегии по сети с другом, у тебя будет время обдумать план действий.

Боевые стратегии

Человечество воюет с начала времён, но победа – это настоящее искусство. Чтобы одержать верх над соперником, нужно суметь перехитрить его, ввести в заблуждение, а затем нанести фатальный удар. Сегодня мы поговорим про лучшие стратегии, предлагающие окунуться в мир жестокости и героизма.  

РПГ с пошаговой системой боя

С каждым годом выходят всё новые и более интересные RPG игры с пошаговым боем. Они привлекают геймеров непросто так. Тебя ждут интригующая история, эпические битвы, интересные системы прокачек и т. д. Готов погрузиться в мир приключений и героев? Тогда ты пришёл по адресу, ведь мы подготовили список лучших проектов.

Топ игры с пошаговыми боями

Пошаговые стратегии отличаются от других жанров. Чтобы преуспеть, ты должен обладать аналитическим складом ума. Здесь не важна реакция, а вот без продуманной тактики не выжить. Готов нанимать юнитов, жертвовать пешками, качать героев и побеждать соперников? Тогда самое время побольше узнать про наш топ лучших игр с пошаговыми боями.

Шутеры с пошаговым боем

Шутеры являются прямыми конкурентами MMORPG. Когда геймерам надоедает исследовать миры, они берут в руки оружие и начинают убивать себе подобных. Благодаря динамике, сумасшедшему экшену и реалистичной графике, ты погружаешься в игровой процесс настолько, что забываешь о времени. Хочешь узнать побольше про лучшие онлайн игры с пошаговым боем? Тогда мы начинаем, вот наш топ 5 стрелялок: