ММОРПГ игры 2010

Несмотря на возраст, мморпг игры 2010 года остаются играбельными. Их графика далека от идеала, а игровые механики отстают от современных, но атмосфера и шарм все еще вызывают интерес.

Ностальгические настроения нередко вызывают в нас желание сыграть в проекты, которые вышли много лет назад. Интересно, что некоторые из них до сих пор функционируют и продолжают дарить удовольствие тысячам геймеров. Сегодня мы бы хотели рассмотреть мморпг игры 2010 года, которые до сих пор могут считаться достойными проведенного в них времени. 

Aika – политика имеет значение

Перед нами мморпг от корейского разработчика, геймплей в которой ориентирован на поединки между игроками – PvP. Приятная особенность игрушки – небольшой клиент, благодаря чему наслаждаться игровым процессом можно уже через несколько минут после начала закачки. Действие происходит в вымышленном мире Алкан, где соседствуют несколько наций:

  • Керонт – тут миролюбивые создания;
  • Имбер – жаждут войны при первой возможности;
  • Терион – оплот демократии в суровые времена;
  • Акрис – разбросанные по остальным государствам кочевники;
  • Фламма – страна контрастов, где много необычного.

С товарищами по нации создаются легионы – специальные объединения для совместного прохождения квестов. А легионы потом соединяются в альянсы, чтобы вести масштабные войны.

Кабал Онлайн – красочные бои

Эта mmorpg предлагает классические для жанра возможности, среди которых PvP, выполнение квестов, прокачка, создание кланов и многое другое. Боевая система отличается скоростью, поэтому в процессе не получится долго думать – победит тот, кто молниеносно принимает верное решение. На выбор имеется шесть классов, среди которых геймер найдет тот, который идеально подходит для его стиля ведения сражений. Отличительная черта проекта – яркость во всем, в том числе и в костюмах персонажей. На первый взгляд кажется, что это скорее костюмированная вечеринка, чем полный жестокости и убийств волшебный мир.

UFO Online – инопланетяне и реализм

Хотя сложно совместить инопланетное вторжение и реалистичность геймплея, у разработчиков UFO Online это получилось. Благодаря крутой графике и интересному геймплею они создали мрачную атмосферу, окутывающую с первых минут. После регистрации игрока перебрасывают в один из последних свободных городов, где колоритные персонажи будут помогать ему в развитии. Нужно брать у них квесты, пользоваться советами, получать в награду кредиты и полезные вещи. Вещи, кстати, не всегда будут качественными и могут сломаться со временем – реализм все-таки.

Атлантика – количество и качество

В mmorpg Атлантика разработчики решили взять как качеством, так и количеством. Играть предстоит не одним героем, как в остальных проектах, а сразу несколькими. Под контролем окажется этакий боевой отряд, собранный по крупицам во время длинного путешествия по виртуальной вселенной. Ролевая система здесь плотно сочетается с тактической стратегией, благодаря чему геймплей затягивает не на шутку. Бой принимают восемь героев с каждой стороны, но в отряде может быть восемнадцать участников, которые сразу заменят раненых союзников. Примерно так же можно воевать в браузерке Лига Ангелов 2 – там с ангелом в роли капитана и наемниками вы сразитесь в пошаговых боях с ужасными демонами.

Повелители Драконов – верхом на крылатом змее

Превратитесь из обычного человека в персонажа с магическими способностями и личным драконом, который с радостью поможет уничтожить врагов! В этом поможет mmorpg «Повелители Драконов» - она предлагает уже на пятнадцатом уровне приручить мощного зверя с огненным дыханием. Летать на нем одно удовольствие, даже несмотря на устаревшую графику и отсутствие крутых спецэффектов. Кроме огненного есть и черный дракон, но он будет доступен, если решите выбрать сторону темной магии. Главное, чтобы питомец подходил выбранному классу персонажа, и во время битвы хозяин его дополнял или наоборот. Если взять несовместимого дракона, во время сражения урон или защита могут оказаться далекими от идеала.

Фантазиум – красочная фантазия

Название этой забавной онлайн игры 2010 года полностью соответствует содержанию, потому что лишь в фантазии мог возникнуть настолько яркий и разноцветный мир с необычными персонажами. Графика может показаться слишком детской, но в этом ее особенность, которая ничуть не уменьшает удовольствие от игрового процесса. Система прокачки, да и все остальные фишки полностью скопированы с конкурента – Lineage 2. Так делали почти все mmorpg того времени, поэтому в минусы такой подход записывать не станем. В остальном игра не отступает от классической схемы и предлагает всем желающим общаться, вместе проходить квесты и просто весело проводить время.

Jade Dynasty – подарок из Китая

Китайские разработчики подарили миру mmorpg, погружающую в фентезийный мир с боевыми искусствами и бесстрашными воинами. Сюжетная линия будет вести новоиспеченного бойца по пути великого героя. Из обычного послушника он сначала станет опытным убийцей, а потом и достигнет максимального уровня, превратившись в легенду. Для развития способностей имеется несколько боевых школ. Выбрав одну из них, придется защищать ее интересы и помогать ей в борьбе с конкурентами и противниками.

Wiki
ММОРПГ игры 18

Несмотря на предубеждения, мморпг игры 18 + не обязательно пестрят постельными сценами и другими атрибутами категории. Часто это просто легкая эротика или жестокая недетская атмосфера.

ММОРПГ игра покемоны

Очередная мморпг игра где покемоны – главные персонажи, оказалась успешной и понравилась фанам. Давайте взглянем на нее и узнаем, достойна ли она внимания. Начнем краткий обзор!

ММО игры на пк

Топовые ммо игры на пк остаются лидерами в плане графики и геймплейного разнообразия в жанре. Их количество велико, поэтому на выбор проекта нужно потратить время. Займитесь этим!

ММО игры для девочек

В ммо игры для девочек играет не только женская аудитория. Они универсальны, хотя и отличаются милой графикой, женственными персонажами или занятиями, подходящими девушкам. 

Ммо игры где можно летать

Ммо игры где можно летать удивят графикой и возможностями. Порхай как бабочка, сражайся как ястреб. Чтобы взлететь, используй крылья, драконов, воронов, фениксов и скатов.

Мир ммо игр бателфилд

Мир ммо игр бателфилд удивит реалистичностью, режимами и арсеналом. Участвуй в перестрелках, управляй техникой, проходи компанию и кастомизируй оружие. Лучшего шутера не найти!

Мир ммо игр арк голодные игры

Миры в ммо играх отличаются графикой и локациями. Ты побываешь в пустынях, замках и на других планетах. Арк голодные игры удивит хищниками, порадует крафтом и полётами.

Мир ммо игр

Мир ммо игр бескрайний и живой. Исследуй руины, наслаждайся закатами, спасайся от катаклизмов, кромсай монстров. Ты побываешь в пещерах, спустишься под воду и полетаешь.

Майл игры мморпг

Майл игры мморпг перенесут в красочный мир. Ты побываешь на других планетах, сразишься с монстрами и заведёшь друзей. Махай мечом, пользуйся магией и летай на животных.

Макросы для мморпг игр

Макросы для мморпг игр упростят жизнь. Хочешь научиться делать крутые комбо одним нажатием клавиши? Мы научим создавать макросы и посоветуем программы для этого.