Мир ммо игр бателфилд

Мир ммо игр бателфилд удивит реалистичностью, режимами и арсеналом. Участвуй в перестрелках, управляй техникой, проходи компанию и кастомизируй оружие. Лучшего шутера не найти!

Шведская компания EA Digital Illusions CE выпустила 11 частей легендарного шутера Battlefield. Все игры уникальные и перенесут в разные временные эпохи. Если ты любишь воевать, улучшать оружие и устраивать засады, тебе понравится наш список. Пришло время познакомиться с лучшими стрелялками.

Топ 5

  • Battlefield 1942: события разворачиваются во времена Второй мировой. У тебя появилась возможность перенестись на боевое поле, и дать отпор захватчикам. Это первая часть шутера и разработчики только начинали осваивать азы профессии. Но, несмотря на это, получилась динамичная стрелялка. Готов управлять подводными лодками, пушками и линкорами?
  • Bad Company: предыдущий проект был ориентирован на короткие сессионные баталии. Этот порадует полноценной сюжетной линией и огромным открытым миром. Тебе предстоит исследовать локации, устранять цели, выполнять задания и искать секреты. Во время прохождения острые ощущения обеспечены, ведь никогда не знаешь за каким углом враг;
  • Battlefield 3: пришло время перевоплотиться в морского пехотинца США. Ты на хорошем счету у правительства, так что приготовься к сложнейшим операциям. Миссии забросят тебя в Нью-Йорк, на Ближний Восток и во Францию. Отдохнуть не получится, ведь чаще всего врагов гораздо больше. Чтобы фанаты не скучали, разработчики сделали бои ещё более реалистичными и живыми;
  • Hardline: перед созданием шутера команда вдохновилась американскими сериалами про копов. Тебе предстоит примерить роль полицейского и попытаться расправиться с преступниками. Выбирай между четырьмя классами, а затем погружайся в семь невероятно динамичных режимов. Когда надоест убивать ботов, оцени мультиплеер, но перед этим выбери сторону – бандитов или копов;
  • Battlefield 1: благодаря многолетнему опыту, разработчики создали очередной шедевр. В игре есть всё – сюжетная компания, PvP-режимы, уникальные классы, открытые миры и прокачка. Ты можешь взять в руки автомат и пойти убивать врагов или перед этим найти танк, самолёт или лошадь. Сражайся на земле, в воздухе и не забывай использовать убойные способности героев.

Преимущества

Мир ммо игр бателфилд порадует реалистичной графикой, арсеналом и режимами. Сложно найти стрелялку, в которой бы идеально сочетались все элементы. Хочешь, стань одиночкой и проходи миссии, а хочешь – участвуй в турнирах и массовых замесах. Эпические перестрелки и реалистичная графика – вот визитная карточка бателфилд. Чтобы поддерживать интерес к проекту, разработчики постоянно выпускают обновления, и добавляют контент.

Популярные классы

Бателфилд хоть и шутер, он всё равно порадует различными классами. Чтобы стать максимально полезным во время жестокой перестрелки, ты должен определиться с ролью. Любишь помогать и спасать жизни, перевоплотись в медика. Обожаешь взрывы и разрушения, выбирай инженера. Для фанатов скрытной игры был создан разведчик, экипированный снайперской винтовкой. Ну а если оружие не впечатляет, стань танкистом или пилотом. У каждого бойца свои навыки, сильные и слабые стороны.

Альтернатива Battlefield

Однажды, сеять хаос и проливать кровь надоест. Захочется спокойно погулять по локациям, завести друзей и повеселиться. Когда это время наступит, присмотрись к РПГ Лига Ангелов 2. Здесь нет перестрелок и оружия, но есть симпатичные богини и демоны, от которых нужно избавиться. Геймплей у этих двух проектов кардинально отличается. Суть шутера – бегать, убивать и качать скиллы. В MMO же тебя ждут разные миры, путешествия, общение, задания и даже полёты. Ты вправе доказать мощь на арене или попытаться приручить жуткого боевого животного. Осталось сделать выбор. На одной чаше весов хаос и убийства, а на другой – красочные королевства, где постоянно проводятся конкурсы и праздники.

Wiki

Мир ммо игр арк голодные игры

Миры в ммо играх отличаются графикой и локациями. Ты побываешь в пустынях, замках и на других планетах. Арк голодные игры удивит хищниками, порадует крафтом и полётами.

Мир ммо игр

Мир ммо игр бескрайний и живой. Исследуй руины, наслаждайся закатами, спасайся от катаклизмов, кромсай монстров. Ты побываешь в пещерах, спустишься под воду и полетаешь.

Майл игры мморпг

Майл игры мморпг перенесут в красочный мир. Ты побываешь на других планетах, сразишься с монстрами и заведёшь друзей. Махай мечом, пользуйся магией и летай на животных.

Макросы для мморпг игр

Макросы для мморпг игр упростят жизнь. Хочешь научиться делать крутые комбо одним нажатием клавиши? Мы научим создавать макросы и посоветуем программы для этого.

Лучшие рпг игры всех времен

В наш список лучших рпг всех времён входят только яркие представители жанра. Приготовься путешествовать, сражаться, выполнять задания, качаться и пользоваться магией.

Корейские игры mmorpg

Корейские mmorpg считаются лучшими представителями жанра. Тебя ждут сражения разные классы и скиллы. Путешествуй, кромсай монстров, качайся и однажды, станешь сильнейшим на сервере.

Классы в мморпг играх

Все мморпг отличаются классами. Пришло время стать воином, лучником, варваром или лекарем. Махай мечом, швыряйся огненными шарами или управляй монстрами.

Китайские мморпг игры

Китайские мморпг игры удивят огромными мирами и разнообразными классами. Тебя ждут путешествия, бои с монстрами и полёты на маунтах. Участвуй в БГ и не забывай посещать арену.

Игры mmorpg 2015

Многие игры mmorpg 2015 года до сих пор остаются популярными. Причина в желании разработчиков поддерживать проекты и улучшать их с каждым патчем. В нашем списке как раз такие игрушки.

Игра шутер рпг

Игра шутер с рпг элементами – это комбинация лучших жанров в мире компьютерных развлечений. Прокачка любимого героя с последующим отстрелом врагов – реализуйте свою мечту!