Онлайн бродилки

Смысл бродилок прост – бегаешь по зонам, прыгаешь по платформам, собираешь предметы, качаешься, улучшаешь пушки и т. д. В зависимости от предпочтений, можно перенестись в будущее и сразиться с инопланетянами или познакомиться с феями, животными и монстрами. Сегодня мы поговорим про лучшие браузерные онлайн бродилки 2016 года выпуска. Готов к приключениям?

Топ 5

  • Зомботрон 2 – бесплатная браузерная игра типа бродилка. Перевоплотившись в элитного бойца, твоя задача уничтожить ходячих мертвецов. Из особенностей стоит выделить 15 увлекательных уровней и различные методы убийства. Расправиться с зомби можно при помощи пистолета или же скинув предметы, взорвав бочку и т. д. Из трупов будут выпадать драгоценные камни, собирай их, если хочешь пройти все уровни. Деньги нужны не только для прокачки пушек, но и для приобретения патронов и пополнения здоровья;
  • Викс – хорошая браузерная онлайн бродилка 2016 года. Игра не впечатлит графикой, но зато порадует геймплеем. Бегай, прыгай, уклоняйся от шипов, взбирайся на уступы, делай сальто и т. д. Твоя задача пройти уровень как можно быстрее. Не каждому геймеру удастся завоевать золотую медаль. А на что ты готов ради славы и всеобщего признания?
  • Кошмар в Элморе – крутая игра, тип: бродилка. Готов прыгать по облакам, собирать монеты, проходить уровни и наслаждаться красочной графикой? Тогда перевоплотившись в милого кота, ты отправишься в незабываемое приключение. Чтобы очнуться и выбраться из кошмара, придётся пройти 20 увлекательных уровней;
  • Демоны подземелья – тип игры: бродилка. Путешествуя по красочному миру, ты заведёшь друзей, изучишь заклинания, научишься сражаться и убивать монстров. Здесь можно копать ямы, улучшать оружие, качаться, покупать вещи и сражаться с боссами. Готов помочь друзьям спасти фэнтезийный лес?
  • Пёс-паладин – приключенческая игра 2016 года выпуска. Более увлекательную бродилку сложно найти. Здесь тебя ждут сражения, прокачка, крутые боевые юниты, эффектные способности и т. д. Из особенностей стоит отметить 120 уровней, красочную графику и продвинутую систему кастомизации героя.

Особенности

Выпуск онлайн игры – настоящее событие для разработчиков. На нашей платформе ты найдёшь только лучшие проекты. Одни, заинтересуют графикой, а другие, игровым процессом, сражениями, прокачкой и т. д. Если поближе познакомиться с бродилками, можно сделать вывод что они ориентированы на фанатов жёстких схваток. Чтобы пройти уровень, ты должен научиться прыгать, бегать, стрелять, уклоняться от пуль, плавать и вскарабкиваться на стены. Ну а когда надоест противостоять ИИ, обрати внимание на RPG Dragon Knight. Твоя задача собрать команду отважных воинов и спасти фэнтезийное королевство от демонов. Путешествуй по локациям, заводи друзей, качайся, открывай заклинания, посещай арену и бросай вызовы боссам. Здесь тебя ждут не только схватки, но и развлечения – конкурсы, свадьбы, турниры и даже пикники.

Wiki

Игры с космической темой

Онлайн игры бродилки космические ориентированы на фанатов кровопролитных схваток. Готов уклоняться от пуль, стрелять, убивать, взрывать и состязаться с другими геймерами? Тогда приготовься к ураганному экшену. Чтобы сэкономить тебе время, мы составили список, в который входят только лучшие бесплатные космические бродилки-стрелялки. Пришло время поближе познакомиться с нашими фаворитами:

Онлайн симуляторы в космосе

Космические леталки способны порадовать графикой, геймплеем и эпическими баталиями. Благодаря им ты можешь перевоплотиться в исследователя, пирата, охотника за головами и даже колонизатора. Готов к путешествиям? Тогда наш список, в который входят топовые космические леталки онлайн придётся кстати.

Онлайн стрелялки в космосе

Космические стрелялки онлайн можно разделить на две категории. А что тебе больше нравится, управлять крутым звездолётом или же персонажем, обладающим эффектными способностями? Некоторые проекты готовы предложить незабываемые путешествия на кораблях и прогулки по планетам. Сегодня мы познакомимся с обоими видами. Помни, на нашей платформе ты можешь не только играть в космические игры стрелялки, но и смотреть видео, читать гайды и детальные обзоры. Пришло время побольше узнать про топовые проект.

Игры в космосе на двоих

отов отправиться в космос вместе с другом? Тогда выбирай корабль и в бой! Когда рядом находится товарищ, у тебя больше шансов одолеть неприятелей. Стреляй, маневрируй, улучшай оружие и проходи уровни. Ознакомившись со статьёй, ты узнаешь про лучшие космические стрелялки на двоих. В одних, ты станешь настоящим героем и спасёшь Землю, а в других, убьёшь инопланетян, взорвёшь планету, весело проведёшь время и т. д.

Бои в космосе

Готов сражаться с инопланетянами, роботами и монстрами? Тогда выбирай корабль, оружие и в бой! Путешествуй по галактике, улучшай пушки, учись стрелять и маневрировать. У нас ты найдёшь только лучшие космические стрелялки в 3Д. Пришло время поближе познакомиться с яркими представителями жанра. Одни, предложат спасти Землю, а другие впечатлят графикой, арсеналом и геймплеем.

Онлайн стрелялки в космосе

Сегодня мы поговорим про лучшие бесплатные космические стрелялки. Забудь о регистрации, чтобы присоединиться к борьбе с инопланетными существами, тебе осталось выбрать игру. Готов стрелять, бегать, прыгать, управлять роботами, взрывать здания и путешествовать по галактике? Тогда ты пришёл по адресу. Давай поближе познакомимся с фаворитами жанра космические стрелялки.

Игра action РПГ от первого лица

Во многих ролевых играх присутствуют элементы боев между персонажами. РПГ в жанре экшен представляют собой симбиоз шутеров и классических РПГ. Сочетание довольно интересное и имеет ряд особенностей. На примере реальных проектов познакомимся с экшен РПГ от первого лица.

Игра РПГ от первого лица

Для полного погружения в игровой мир создано несколько приемов. Одним из них является играть от первого лица. Разберемся, как это достигается и рассмотрим какая онлайн-игра от первого лица применяет его, не забывая сравнивать с браузерными проектами.

Онлайн РПГ бесплатно

Разработчики тратят на создание качественных проектов много времени и денег. Логично их стремление вернуть потраченные ресурсы и заработать на этом деньги. Существует ряд способов распространения игр, которые мы сегодня рассмотрим.

Онлайн игры РПГ на русском

Мы познакомились с разновидностями онлайн-игр и составили топ-списки многих проектов. Важно знать, что большинство студий, разрабатывающих игры, расположены за рубежом. Чтобы не сталкиваться с языковым барьером, следует обращать внимание на перевод.