Битвы в Demon Slayer, Сталь и Хаос

С каждым днём вечная битва в Demon Slayer привлекает всё больше людей. Сложно отказаться от шанса заработать много славы, эксклюзивных питомцев и полезных предметов. Сегодня речь пойдёт о двух потрясающих событиях – хаос и сталь. Чтобы заслужить награду, придётся постараться и доказать своё превосходство.

Битва стали

Вечное сражение проходит в формате 20 на 20. Поучаствовать в кровопролитной схватке могут лишь геймеры, достигшие 35 уровня. Приняв решение сразиться за честь и славу, пользователь должен вступить в альянс. Ивент начинается в 20:00 и длится ровно час. Пришло время узнать зачем была создана битва стали в Demon Slayer. Всё просто, участвуя в баталии геймеры получают орден, славу, адамант, осколки рун и сталь для крафта. 

Условия победы

  • Первым делом команды должны уничтожить вражеские ворота;
  • Зайдя в город стоит сконцентрироваться на захвате четырёх кристаллов;
  • Чтобы ещё на один шаг приблизиться к победе, члены группы должны взять контроль над сердцем за указанное время.

Звучит банально и просто, но вечное сражение в Демон Слеере порадует динамикой и различными вариантами развития событий. Пользователи могут кромсать монстров, захватывать объекты и зарабатывать очки для досрочной победы (разница должна составлять не менее 1000 очков).

Битва хаоса

Битва хаоса в Демон Слеер – испытание для сильнейших. Чтобы сразиться с лучшими, геймер должен входить в топ 40 сервера и прокачать героя до 40 уровня. После этого система определит самого сильного персонажа и сделает его главнокомандующим. Лидер вправе выгнать пользователей, которые часто отсутствуют или и вовсе не участвуют в схватках. Если не интересуют массовые баталии, лучше обратить внимание на MMO Герои Великой Стены. Геймеров ждут приключения, сражения с негодяями и настоящие подвиги. Как насчёт освободить из плена красавицу и взять её в жёны? Если нет денег на свадьбу, почему бы не заработать их кромсая монстров, выполняя квесты и зачищая подземелья. 

Условия игры

Во вторник в 20:00 начинается отборочное соревнование, а в четверг в это же время финал. Геймеры делятся на группы по четыре человека. В итоге останется одна команда, сумевшая набрать больше всех очков. В отличие от предыдущего ивента, битва хаоса в Demon Slayer ориентирована только на топовых игроков. За свою отвагу и умения участники получат специальные очки. Заглянув в лавку баллов, каждый желающий вправе обменять их на редкие предметы. 

Wiki
Правила битвы гильдий в Demon Slayer 2

Битва гильдий в Demon Slayer 2 представляет собой кровопролитное столкновение двух противоборствующих сторон. Условно геймплей разделён на три этапа – прокачка команды, путешествия и межсерверная битва. Когда первые два надоедают, геймеры вступают в клан и становятся частью семьи, где союзники всегда готовы прийти на помощь. Чаще всего список гильдий состоит из нескольких десятков, а то и сотен сообществ. Одни слабые, а другие – могущественные, сумевшие захватить континенты. Воля гильдии в Demon Slayer 2 играет ключевую роль. Чем её больше – тем выше шансы на победу. Пришло время узнать правила межсерверной битвы.

Морской бой: обзор гайдов и секретов игры

Наш обзор гайдов и секретов игры Морской бой подходит для новичков и профессионалов. Зачем останавливаться в развитии, если потенциал кораблей и нанимаемых монстров безграничен. Чтобы геймер не тратил время попусту, в обзоре рассмотрим гайды и секреты игры.

Как получить Объект 155 в Armored Warfare

Чтобы получить коды в игре Armored Warfare на об 155 геймер должен хорошо проявить себя. Разработчики готовы вознаградить храбрецов, которым удастся выиграть во время ивентов и турниров. Буквально два года назад команда предложила фанатам бесплатно испытать технику третьего уровня. С тех пор утекло много воды и теперь получить код для об 155 в Armored Warfare удаётся лишь сильнейшим. Чтобы подогреть интерес к премиальной технике, предлагаю ознакомиться с основными бонусами:

Танк Type 59 в Armored Warfare

Раньше получить Type 59 в Armored Warfare можно было бесплатно. Для этого нужно было всего лишь зайти в игру. После этого разработчики перестали раздавать Legend Type 59. Впредь, чтобы оценить элитного китайца нужно заглянуть в магазин. Хотя с другой стороны, взяв во внимание прошлый опыт, разработчики наверняка устроят акцию или запустят ивент. Поэтому чтобы узнать, как получить танк бесплатно, нужно всего лишь следить за новостями и почаще заглядывать к китайскому поставщику.

Armored Warfare: как играть правильно

Чтобы начать проходить игру Armored Warfare вначале нужно скачать клиент и зарегистрироваться. По завершению установки геймер может запустить стратегию и погрузиться в динамические баталии. Сегодня мы расскажем, как правильно играть в Armored Warfare и какие существуют классы. От динамических перестрелок пользователя отделяет всего несколько действий. Но через время сражаться в одиночку надоест, поэтому мы научим как играть с другом в Armored Warfare.

Прокачка мага в Drakensang

Многие задаются вопросом как прокачивать таланты мага. Можно плюнуть на все билды и изучать только понравившиеся скиллы, но на высоких уровнях персонаж вряд ли будет способен составить конкуренцию. Чтобы не потратить сотни часов впустую, сегодня мы поговорим про то как быстро качать уровень волшебника Дракенсанг онлайн. Ну а на закуску оставим самое интересное – четыре фактора, влияющие на урон.

Как заработать золотых орлов в War Thunder

Зарабатывание золотых денег и серебра в Вар Тандер не представляет особой сложности. Чтобы прокачать экипаж или улучшить деталь, нужно всего лишь почаще участвовать в сражениях. Пришло время поговорить про то, как заработать орлов в War Thunder бесплатно. Премиальная валюта выдаётся в редких случаях:

Как играть на бомбардировщике в War Thunder

Многие фанаты задаются вопросом как играть на бомбардировщике в War Thunder. Сегодня мы поговорим про особенности этих самолётов и поведаем о лучшей наступательной тактике. Из-за плохой манёвренности и медленной скорости, даже лучшие японские бомбардировщики в Вар Тандер считаются второсортными машинами. Хотя если уметь управлять ими, наземные объекты противника могут быть уничтожены одним махом. Если нет времени разбираться в нюансах, лучше поиграть в Генералы Второй Мировой. Геймплей упрощён, но зато много техники, большая мировая карта и динамические сражения. 

Симулятор боевых действий

Получить в распоряжение настоящий образец военной техники – мечта любого геймера. Почувствовать мощь и силу танка или другой боевой машины позволяет игра симулятор боевых действий. Лучшие симуляторы боевой техники посвящены отдельной тематике, и игровой мир показывает каждый нюанс управления, позволяя провести лучшие сражения.