Мрачная крепость в Империи Онлайн - как ее найти?

Игра Империя Онлайн дарит игрокам массу возможностей для зарабатывания наград, и в их числе – периодические события. Одно из них носит название Мрачная крепость и представляет собой штурм укрепленной цитадели. Участвуйте в этом мероприятии, и за атаку на неприступную твердыню вы получите солидную награду, не потеряв ни одного бойца.

Мрачная крепость в Империи Онлайн

Особенности

Штурм темной цитадели происходит еженедельно, по выходным дням. Даже если у вас нет собственных войск, найдите время, чтобы присоединиться к отрядам атакующих, и вам наверняка улыбнется удача.

Как найти мрачную крепость в игре Империя Онлайн? Следите за новостями проекта на официальном форуме и группах в социальных сетях, и оттуда вы узнаете, где искать цитадель. Учтите, что дорога войска до цели занимает около часа.

Участники мероприятия осаждают замок по всем правилам военного искусства. С этой целью применяются:

  • блокировка входов и выходов и цитадели;
  • устройство подкопов;
  • разрушение укрепление с помощью осадных орудий.

Попробуйте пробить мощные крепостные стены, уничтожить врага и захватить власть над крепостью. Эта задача на первый взгляд выглядит невыполнимой. Но хотя найти мрачную крепость гораздо легче, чем взять, не опускайте руки. До вас бастионы темной твердыни в игре атаковали сотни игроков, и в каменной кладке тут и там зияют многочисленные бреши. Расширьте эти пробоины, чтобы ворваться внутрь цитадели и расправиться с ее гарнизоном. Величина наносимого урона тем больше, чем успешней общая атака вашего войска.

Награды

После каждой атаки на ваш счет автоматически зачисляются очки опыта и золотые монеты. Сумма приза зависит от урона, который нанесла осаждающая армия, при этом размер награды прогрессивно уменьшается.

Мрачная крепость в Империи Онлайн

Когда нанесенный урон превысит 10% от жизненных очков Мрачной крепости, вознаграждение сведется к минимуму. А стоит перейти за рубеж в 30% от жизненных очков цитадели, как вы потеряете опцию моментальной атаки.

Несмотря на эти ограничения, обязательно хотя бы раз найдите Мрачную крепость. В ходе сражения вы не потеряете живую силу и осадные орудия, так что при любом раскладе вас ожидает неплохой выигрыш. А если вам посчастливится нанести наибольший урон спрятавшемуся за крепостными стенами противнику, то ваша награда будет царской.

Обратите внимание, Мрачная крепость в Империи Онлайн активна только 8 часов. Поэтому в выходные не тратьте времени понапрасну, примите участие в осаде и заработайте призы!