Лучшие браузерные игры 2021 года — обзоры и трейлеры

Eternal Fury, Dragon Knight 2, Let’s Fish, Лига Ангелов 3, Rise of Angels, Demon Slayer Reborn и Империя Онлайн 2 — знакомьтесь со списком лучших браузерных игр 2021 года для ПК и не только.

Чем хороши браузерные игры? Своей доступностью. Они бесплатные и их можно запускать на любом устройстве, которое поддерживает браузеры с Flash-плеером. Но одной только универсальностью аудиторию не завоюешь. Топовые браузерные игры привлекают в первую очередь красотой своих миров, разнообразием механик, наличием интересных социальных взаимодействий между игроками. И хотя яркие новинки в этом жанре появляются очень редко, они надолго запоминаются и собирают вокруг себя тысячи очарованных геймеров. Давайте прямо сейчас взглянем на список лучших браузерных игр 2021 года — среди них как раз есть новые проекты и уже зарекомендовавшие себя игрушки.

Eternal Fury — битва с темными силами

Смесь ролевой игры и стратегии в сеттинге германо-скандинавских мифов. По сюжету вы должны будете остановить вторжение тварей из царства мертвых и помешать возрождению гигантского змея Ёрмунганда, родным отцом которого считается сам бог коварства Локи.

Что же вы будете использовать для борьбы с темной армией? В первую очередь, ресурсы своей базы, которую вам предстоит прокачивать, зарабатывая ресурсы, проводя исследования и возводя постройки. На базе вы сможете создавать экипировку, развивать героев, строить отношения соседями и заключать выгодные союзы.

Помимо стратегической составляющей будет и тактическая. Выбрав героя из трех классов, вы отправитесь на выполнение опасных квестов и получите массу удовольствия от уничтожения огромных отрядов с монстрами. Побеждая в сражениях и зарабатывая опыт, вы также будете находить легендарные предметы, принимать участие в увлекательных ивентах и собирать собственные армии.

Интересно, что изначально Eternal Fury создавали на основе Flash. Но, прослышав о том, что почти все браузеры скоро откажутся от этой технологии, разработчики перевыпустили ее на HTML5. Это положительно повлияло на производительность игры и теперь ее можно смело запускать даже на слабых ПК. Так что, пробуйте, изучайте огромный мир Eternal Fury и делитесь впечатлениями на нашем форуме.

Dragon Knight 2 — рыцари, драконы и прекрасные богини

Сиквел известной во всем мире серии браузерных игр, посвященных противостоянию рыцарей в блестящих доспехов и демонов с драконами. По сюжету вы сразитесь с древним драконом, который собрал приспешников и пытается навредить священному дереву жизни. Для этого вы вступите в ряды великих рыцарей и отправитесь в незабываемое приключение.

Присоединившись к рыцарям процветающего королевства Даркфорт, вы соберет отряд из восемнадцати компаньонов с разными стилями боя и навыками, а затем дадите бой всем, кто посмеет покуситься на древо жизни. Между сражениями вы сможете прокачивать подконтрольных персонажей и усиливать их при помощи крафта предметов и гадания по звездам. Если преуспеете, система рыцарства оповестит всех участников сервера о ваших подвигах и прославит ваше имя.

Помимо битв с темными силами вы будете выполнять второстепенные квесты. Например, спасать обольстительных богинь, которые давно находятся в неволе у демонов и готовы подарить часть своих сил любому, кто их освободит. Ну а если среди богинь вы не найдете ту единственную, сможете выбрать себе вторую половинку среди других игроков. А когда ваши внутриигровые отношения перерастут во что-то серьезное, вы даже сможете сыграть свадьбу, устроив пышный банкет.

Dragon Knight 2 — это больше, чем ролевое приключение. Это настоящая жизнь в фэнтезийном королевстве, где можно создать семью, сформировать боевое братство, развить собственную гильдию, сколотить богатство и усилить себя божественными артефактами. Поэтому мы смело добавляем этот проект в список лучших браузерных игр 2021 года для ПК.

Let’s Fish — как поймать удачу на крючок?

Какой браузерный симулятор способен привлечь более 27 миллионов игроков по всему миру? Конечно же Let’s Fish! Что в нем такого? Хм, давайте перечислим преимущества этого увлекательного симулятора рыбалки.

У игры низкий порог вхождения. Даже если до этого вы никогда не держали в руках настоящую или даже виртуальную удочку, никаких сложностей у вас не возникнет. Управление простое, механики понятны с первого раза, обучение подробное и детальное. Зарегистрировались и играете — сплошной кайф!

Первые несколько минут в Let’s Fish вы проведете с ветхой удочкой и ржавым крючком в инвентаре. Будучи на самом «дне» рыбацкого сообщества, вы постараетесь доказать, что благодаря врожденному таланту способны превозмочь любые невзгоды. Вылавливая рыбку за рыбкой, вы будете копить деньги и покупать профессиональное снаряжение, с каждым днем все ближе подбираясь к статусу элитного рыболова.

Вместе с этим будут развиваться ваши навыки. Выполняя специальные задания и получая за это очки талантов, вы будете прокачивать мастерство, силу и различные умения. Они очень вам пригодятся, когда начнете охоту за самыми ценными видами рыб.

Что касается разнообразия, то вас ждут более сорока локаций, на каждой из которых сотня уникальных рыб. Вы будете путешествовать по шести континентам, создавать собственную рыбную энциклопеди, покупать лицензии и арендовать транспорт в погоне за огромными трофеями. Это не просто симулятор рыбалки, а настоящее приключение с удочкой в руках — попробуйте, вам понравится!

Лига Ангелов 3 — бесконечная битва

Демоны — неугомонные существа. Этот факт лучше всего известен фанатам серии ролевых браузерок Лига Ангелов. Годами напролет они сражаются с армиями тьмы, помогают милым ангелочкам и создают непобедимых героев. Но война все продолжается. Кто знает, возможно именно ваше присутствие склонит чашу весов в сторону сил добра?

По крайней мере, попробовать точно стоит. В третьей Лиге Ангелов вас ждет прекрасная по браузерным меркам графика, глубоко проработанный сюжет с сотнями квестовых цепочек, сотни мощных артефактов, персонажи невероятной мощи и противники, один вид которых повергает всех в ужас.

Но знайте, что победа не достанется вам, если не вложите в нее внушительную порцию своего времени и сил. Постепенно развивайтесь, усиливайте героев, побеждайте сначала в мелких, а затем и в крупных сражениях. Не забывайте также про союзы с другими игроками — воевать вместе намного веселее. А когда добьетесь успеха, обязательно сообщите нам в комментариях, достойна ли Лига Ангелов 3 места в списке лучших браузерных игр 2021 года.

Rise of Angels — битвы великих героев

Ролевой экшен с трехмерной графикой и акцентом на массовые PvP-сражения. Как и в большинстве подобных игр, вы попадете в фэнтезийный мир. Только здесь он будет намного красивее и привлекательнее — технологии не стоят на месте и разработчики радуют игроков отличным визуалом.

Но Rise of Angels интересна не только привлекательной картинкой и зрелищными спецэффектами. Ключевая фишка игра — битвы с другими игроками, в которых каждый имеет равные шансы на победу. Вы будете исследовать земли захваченного монстрами королевства, охотиться на боссов, прокачивать героев, собирать артефакты, получать очки опыта, открывать новые способности, а затем использовать обретенное мастерство и силу в битвах за честь и славу. Кто знает, возможно вы даже займете место в ТОПе лучших игроков — ради этого стоит побороться!

SAO's Legend — увлекательная виртуальная жизнь

Ролевое приключение, созданное по мотивам легендарной Sword Art Online. Поклонники SAO сразу оценили желание разработчиков придерживаться всех канонов этой вселенной, подкрепив это положительными отзывами и многотысячным онлайном. Но это не значит, что SAO's Legend — игра для тех, кто когда-то рубился в SAO. Напротив, простое обучение, удобный интерфейс и интересный сюжет быстро погрузят вас в атмосферу игры и вы даже не заметите, как превратитесь в ее ярых поклонников.

Чем вы будете заниматься? Выбираться из виртуальной ловушки, которая была создана с корыстными целями одним весьма неординарным и гениальным ученым. Выполняя задания и побеждая чудовищ, вы будете получать в награду крутые артефакты и ценные ресурсы. Все это пригодится вам для зачистки подземелий, обретения великой силы и, в конце-концов, полного освобождения.

Demon Slayer Reborn — возвращение к истокам

Оригинальная часть Demon Slayer хотя и пользовалась огромной популярностью, но все же с годами устарела. Не желая расставаться с настолько масштабным игровым миром, разработчики приготовили переиздание с приставкой Reborn.

Перерождение классического Demon Slayer стало настоящим событием в сообществе фанатов. Им понравилось возвращение режима битвы гильдий, улучшенная графика и повышенная производительность. В остальном это была все так же ролевая приключенческая игра с прокачкой героев и выполнением увлекательных квестов, которая теперь уверенно закрепилась в топе самых популярных браузерных игр. Сыграйте — вдруг вам понравится?

Империя Онлайн 2 — короли, замки и войны

Героев вы уже качали, с монстрами дрались, силы света к победе приводили. Даже рыбной ловлей занимались. А чем еще может удивить мир браузерных игр? Например, созданием огромных империй с многотысячными армиями и неприступными крепостями. Прямо как в Империи Онлайн 2 — сиквеле популярной браузерной стратегии, в котором вы превратитесь из владельца маленькой деревушки в великого императора и повелителя всех народов.

Для этого придется пройти тысячи сражений с другими игроками, грамотно заключая союзы, проводя технологические исследования, управляя финансовыми потоками своего королевства и продумывая стратегические и тактические атаки на противников. Сокрушив все вражеские войска и проломив бреши во всех агрессивно настроенных крепостях, вы получите вечную славу и бесчисленные ресурсы. Но это будет потом, а если зарегистрируетесь прямо сейчас, погрузитесь в удивительную атмосферу средних веков и приступите к увлекательному развитию и расширению своих владений. Попробуйте, ведь мы не зря добавили Империю Онлайн 2 в список лучших браузерных игр 2021 года.

о да Rise of Angels  попало в этот список ,я прям радуюсь . Игра реально топчик с кучей крови, соплей и истерик павших в бою впв бойцов:)
ну в дс реборн явно бз твинов))))))))) ну в роа сопли ток мир чате крови нет и куча куча боссов а и тупая система ..эмблема..
Игры хорошие для тех кто в них играет, а недостаки разрабы и так знают.
Хорошие игры, в две из них играю давно, нравится.
в одну неупомянутую браузерку я играю с удовольствием и со стоизмом истинного фаната. из вышеперечисленных попробовала многие, но в некоторых меня совершенно не устраивает автоматическое прохождение всего (можно отключить но отстанешь от тех кто на автомате, но на автомате ни фига не интересно). ну и все же браузерки это такой мир "а-ля социалка" - общение решает многое
Да списочек есть .. и кто ещё не подсел на какую либо есть как раз возможность выбрать на любой вкус. но вообще скорее всего . все таки браузерки будут мал помалу вымирать увы..
Ну про вымирать для браузерок говорить еще рановато :) Список достойный. Пробовал Eternal Fury но мне не зашло по причине "жуткой навороченности". Но есть на РБК и любимая браузерка хотя о ней тут не упомянули :)
привет есть кто живой как играть если браузере Demon Slayer 3 заблокировал  Flash Player.
@алегпривет есть кто живой как играть если браузере Demon Slayer 3 заблокировал  Flash Player.