Игры месяца на PlayStation Plus — прогноз на март 2020 года

Какие игры станут бесплатными на PlayStation Plus — читайте прогноз на март 2020 года.

Ежемесячно подписчики PS Plus получают бесплатные игры в подарок. В феврале Sony отдавала коллекцию стильных шутеров серии BioShock и культовый симулятор жизни The Sims 4. Следующий анонс халявных игр для PS Plus стоит ждать в конце февраля, но разве это мешает фанатам искать в интернете прогнозы? Собрали свой список ожидаемых проектов на март.

 


 

Бесплатные игры месяца — март 2020

Sony чаще всего объявляет о бесплатных играх для PS4 в последнюю среду месяца. Скорее всего, точный список будет известен 26 февраля 2020 года. Поэтому учтите, что наша подборка — это не официальный список от Sony. Мы просто делимся с вами нашими ожиданиями на халявные игры в марте.

Horizon Zero Dawn

Horizon Zero Dawn — ролевой эксклюзив Sony Computer Entertainment. Приключение девушки Элой, которая пытаться узнать причину своего изгнания из племени Нора получило 7,8 балла на Metacritic. Надеемся увидеть Horizon Zero Dawn в списке мартовских бесплатных игр.

 

Официальный арт по Horizon Zero Dawn

Mirror’s Edge Catalyst

Mirror's Edge Catalyst — прямое продолжение одноименного экшна от первого лица. Очередной эксклюзив от Sony предлагает геймерам поиграть за девушку Фейт, которая выступает против режима антиутопического Города Зеркал. Исследование территории и драйвовый паркур — ну чем не идеальная халява от Sony?

 

Официальный арт Mirror’s Edge Catalyst

Knack II

Забавный платформер Knack II вышел в 2017 году. Яркая прорисовка героев удивляет своей детализацией, простые головоломки не заставят ломать мозг часами над прохождением уровня, а проработанный и разноплановый игровой процесс оставляют приятные впечатления. Кстати, первый Knack отдавали подписчикам PlayStation Plus в феврале 2018 года, поэтому разумно ожидать в очередных раздачах вторую часть тайтла.

 

Скриншот из Knack II

The Order: 1886

The Order: 1886 — интерактивная адвенчура от Ready at Dawn. Напряженный сюжет с впечатляющими сценами убийств удивляет свой бесцеремонной жестокостью, а туманный Лондон создаёт напряженную атмосферу. The Order: 1886 стал бы превосходным подарком для любителей интерактивных драм.

 

Арт по игре The Order: 1886 от Bogdan Marica

Monster Hunter: World

Monster Hunter: World — многопользовательский ролевой экшен от Capcom. Пятая игра знаменитой серии впервые вышла на всех популярных платформах и получила десятки тысяч хвалебных отзывов от фанатов гринда. Она станет отличным подарком для подписчиков PS Plus.

 

Арт по Monster Hunter: World от Blender Artist

 

А какие игры хотели бы вы получить в марте? Расскажите об этом в комментариях.

 
Теги:opinionps4
аватар
Интересный прогноз ..кстати играла когда то в первую паркуристку Mirror,s Edge но не знала что есть продолжение..не плохо было бы побегать там
аватар
в Mirror’s Edge Catalyst я б поиграла