Ведьмачий косплей — Бирна, Шани и чародейки

Интриганка Бирна, рыжеволосая Перепёлка и горячий косплей двух чародеек из The Witcher 3.

Косплей на Бирну из The Witcher 3

Бирна — первая жена Брана Скеллигского. Она хорошая мать и любит своего сына, однако больше всего она любит власть. Из-за своего желания переписать устоявшиеся обычаи на Скеллиге, Бирну недолюбливали ярлы. 
 

Она никогда не скрывала, что ей не нравится традиция, по которой короля избирают путем голосования. Бирна грезила о наследственном правлении, а лучший кандидат на трон — её сын.

 
Работа модели Kate в образе Бирны

Неутолимая жажда власти привела Бирну к интригам, которые закончились кровавой бойней в Каэр Трольде. Геральт и Керис, провели расследование, собрали улики и решили судьбу Бирны.

Косплей на Керис ан Крайт из The Witcher 3

Косплей на Керис ан Крайт из The Witcher 3В Скеллиге Геральт знакомится с Керис ан Крайт по прозвищу Перепёлка. Несмотря на шуточное имя она была настоящеей островитянкой с сильным хараектором и смелыми мыслями.
 

Целеустремленная Керис каждым действием пыталась доказать себе, что она ничем не хуже любого мужчины на Островах.

 
Модель Princess Lu в образе Перепёлки

Она помогает Геральту раскрыть заговор Бирны, после чего решает стать королевой Скеллиге.

Косплей на Ирис фон Эверек из The Witcher 3

Талантливая художница Ирис фон Эверек была женой Ольгерда фон Эверека. Она с нетерпением ждала любимого мужа домой, пока тот пытался разорвать контракт со Стеклянным человеком и совершал набеги. Ежедневно Ирис тосковала по возлюбленному блуждая по огромному поместью, ощущая как чувства мужа к ней остывают.
 

Семья девушки считала Ольгерда недостойным избранником для своей дочери и однажды, когда отец Ирис пришел требовать развода, Ольгерд убил его. А вскоре покинул поместье оставив возлюбленной синюю розу.

 
Модель Lada Lyumos в образе Ирис

Несмотря на то что в результате договора Ольгерда и о'Дима, Ирис, как и ее муж, обрела бессмертие, она все же умерла от разрыва сердца от тоски.

Косплей на Шани из The Witcher 3

Молодая девушка Шани — пример самого настоящего доктора. Она чувствительная натура с жесткими нравственными установками.
 
 

Когда Лютик застает Шани в постели с Геральтом, девушка не чувствует смущения и смотрит на поэта с весельем в глазах и наглой ухмылкой.

 
Модель Lada Lyumos в образе Шани

Несмотря на легкомысленные поступки, Шани удивляет своим здравомыслием и рассудительностью, поэтому её шалости редко выходят ей боком.

Косплей на Суккуба из The Witcher 3

С начала средневековых времен пошли легенды о Суккубах — демонов похоти и разврата, которые испытывают страсть к молодым мужчинам. Эти существа принимают облик привлекательных девушек, выбирают себе жертву и является к ней в сладострастных снах.
 

Несмотря на то, что Суккуба называют сатаной в женском теле, глупцы все ищут способы призвать рогатую девушку к себе в сны.

 
Модель XenyaMorph в образе Суккуба

В The Witcher 3 Геральт также встречается с прекрасной демонессой, которую обвиняют в преступлении. «Казнить нельзя помиловать», а где запятую поставили вы? :)

Косплей на Трисс и Йеннифэр из The Witcher 3

Йен или Трисс? Один из самых сложных выборов в The Witcher 3. Кого выберет белый волк — рыжеволосую милашку или характерную брюнетку? Для тех, кто не смог определится есть второстепенный квест Танго втроем, в котором обе девушки цинично наказывают Ведьмака.
 
 
Девушки Likeassassin и Torie в образах Трисс и Йэннифер

Я выбрала Йеннифэр. А вы? Пишите в комментариях.

 
аватар
мы с йеннифер остались жить-не тужить в поместье
аватар
@kazdvatriой все
аватар
@gizzzmoмохнатые завидуют
аватар
Трисс всегда секси:)
аватар
Ух, какие горячие косплеи. Шикарно!
аватар
отличная подборка!все хороши)
аватар
Мой выбор Трисс,)
аватар
Йэннифер норм)
аватар
На этой неделе XenyaMorph )
аватар
Трисс и Йеннифэр конечно)но Суккуба  я бы тоже призвал)
Правка: 26 January 2019
аватар
А я выбираю обеих: и Трис, и Йеннифер))
аватар
аж дар речи потерял)Суккуб конечно)
аватар
Трисс и Йеннифэр лучше всех смотрятся)
аватар
Отличные работы, мой выбор Трисс она шикарна.