Статьи

На ИгроМире 2019 Мадс Миккельсен рассказал о работе над Death Stranding, сотрудничестве с Хидео Кодзимой, а также поделился фактами из личной жизни и актерской карьеры.

Вчера в 16:45

Где спрятана книга, которую просит принести Хозия Мэттьюз в RDR2 и как ее найти — читайте в статье.

Вчера в 13:41

Какое оружие лучше выбрать в Call of Duty Mobile. Топ 5 пушек — читайте о них в статье.

Два дня назад в 13:08

Где находится хижина Уотсонов в Red Dead Redemption 2, как ее ограбить и получить трофей «Взлом с проникновением» — читайте в гайде.

Три дня назад в 16:24

Крутые костюмы, необычные образы и много фотографий девушек в подборке косплеев с Игромира 2019 и Comic Con Russia.

11 Октябрь 2019

PUBG, Fortnite, Activision Blizzard, Ubisoft — что общего между ними? Китайский инвестор Tencent. Сегодня мы узнаем, насколько сильно он влияет на развитие игровой индустрии.

10 Октябрь 2019

Лучшее оружие в Code Vein, как его получить и какое выбрать — читайте в гайде.

10 Октябрь 2019

Сотни косплееров, стенды с самыми ожидаемыми играми, магазины с официальным мерчем и многое другое — погрузитесь в атмосферу ИгроМира 2019 вместе с нашим фоторепортажем!

09 Октябрь 2019

Все бронзовые, серебряные, золотые и платиновые трофеи в Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint — узнайте о них из статьи.

08 Октябрь 2019

Все бронзовые, серебряные, золотые и платиновые трофеи в Trine 4: The Nightmare Prince — узнайте о них из статьи.

08 Октябрь 2019

Жив ли еще жанр RTS, какими играми вдохновлялись разработчики, будет ли игра интересна киберспортсменам и как выбирали сеттинг — читайте в интервью с разработчиком A Year Or Rain.

08 Октябрь 2019

Будет ли игра хардкорной, какую идею она донесет до игроков, на какие инди-проекты стоит обратить внимание и как добиться успеха в геймдеве — читайте в интервью с издателем Felix The Reaper.

08 Октябрь 2019

Почему именно Сиэтл, будет ли камера от третьего лица, как кровь повлияет на прокачку персонажа, можно ли пройти игру без убийств — читайте в интервью с Кристианом Шлаттером, старшим продюсером Vampire: The Masquerade –...

07 Октябрь 2019

Как выполнить квест «Божественная фрагментация» и получить винтовку «Божественность».

07 Октябрь 2019

Как найти осколки Гермеса в Code Vein, чтобы открыть дополнительные дары — читайте в статье.

06 Октябрь 2019

Бунтарка Шая, очаровательная Лина и опасная Женщина-кошка в подборке пятничного косплея.

04 Октябрь 2019

На выставке ИгроМир 2019 прошла презентация сервиса GFN.RU, открывающего доступ к Nvidia GeForce Now.

04 Октябрь 2019

Как пройти задание «Симфония смерти», чтобы получить экзотическую ракетницу «Приносящая смерть» в Destiny 2 — читайте в статье.

04 Октябрь 2019

Каких игроков выбрать в режиме Ultimate Team в FIFA 20, чтобы зря не потратить бюджет — читайте в статье.

03 Октябрь 2019

Red Dead Redemption 2 выйдет на ПК. Или нет? Все слухи, фейки и доказательства — читайте прямо сейчас!

02 Октябрь 2019

Сколько концовок в Code Vein. Какая из них хорошая, какая плохая и как получить лучшую — читайте в статье.

02 Октябрь 2019

Все бронзовые, серебряные, золотые и платиновые трофеи в Code Vein — узнайте о них из статьи.

02 Октябрь 2019

Все Коды крови в Code Vein и как их получить — читайте в гайде.

01 Октябрь 2019

Лутайте все подряд в Borderlands 3, любуйтесь няшками в Code Vein, выживайте в Green Hell или ищите сокровища в GreedFall — встречайте лучшие игры сентября!

01 Октябрь 2019