Статьи

Все демоны в DOOM Eternal — список противников

Список демонов в DOOM Eternal, какие из них появились в игре впервые — читайте в статье.

Два дня назад в 19:34
Консольные команды для Half-Life: Alyx

Как включить бессмертие в Half-Life: Alyx, получить бесконечные патроны и многое другое читайте в гайде.

Два дня назад в 18:56
Как играть в Half-Life: Alyx без VR шлема

Как играть в Half-Life: Alyx без шлема виртуальной реальности — узнайте из гайда.

Два дня назад в 18:26
Гайд по Animal Crossing: New Horizons от PETA для веганов

Можно ли рыбачить, ловить жуков, выкапывать устриц и строить собачьи будки — в веганском гайде для Animal Crossing: New Horizons от PETA.

Два дня назад в 16:27
Демонический пятничный косплей c суккубами и демонами

Горячие демоны и сексуальные суккубы — подборка демонического косплея.

Два дня назад в 13:59
Кровавое супергнездо в Doom Eternal — все секреты

Как найти все кодексы, игрушки, моды и другие коллекционные предметы в Doom Eternal во время прохождения миссии Кровавое супергнездо — читайте в гайде.

Два дня назад в 05:30
Гайд по оружию в Half-Life: Alyx — какое лучше

Какое оружие выбрать в Half-Life: Alyx и как его улучшить — читайте в гайде.

Три дня назад в 16:42
Все консольные команды для Black Mesa

Как включить режим бога в Black Mesa, получить бесконечные патроны и многое другое — читайте в гайде.

Три дня назад в 14:28
Список бесплатных сервисов во время карантина

Список развлекательных сервисов, которые стали бесплатными во время карантина — узнайте о них из статьи.

Три дня назад в 13:56
Бесплатные игры на время карантина — во что поиграть

Халявные игры в Steam, Epic Games Store и в других магазинах — узнайте во что поиграть во время карантина.

25 Март 2020
Топ 10 секретов и пасхалок DOOM Eternal

Как найти 10 пасхалок в DOOM Eternal, о которых мало кто знает — читайте в статье.

25 Март 2020
Музыка из игры Doom Eternal — лучшие саундтреки

Какие песни можно услышать во время игры в Doom Eternal — подборка лучшей музыки из игры.

25 Март 2020
Коллекционные предметы в Doom Eternal — Вольеры охотников рока

Как найти все кодексы, игрушки, моды и другие коллекционные предметы в Doom Eternal во время прохождения миссии Вольеры охотников рока — читайте в гайде.

25 Март 2020
Коллекционные предметы в Doom Eternal — Ликование

Как найти все кодексы, игрушки, моды и другие коллекционные предметы в Doom Eternal во время прохождения миссии Ликование — читайте в гайде.

25 Март 2020
Где найти лучшее оружие в DOOM Eternal — гайд

Все виды оружия в DOOM Eternal и как его получить — читайте в гайде.

24 Март 2020
Концовка в Half-Life: Alyx — что будет дальше

Как расшифровать концовку в Half-Life: Alyx, стоит ли ждать Half-Life 3 — читайте в статье.

24 Март 2020
Как победить всех боссов в DOOM Eternal — гайд

Каких боссов вы повстречаете в DOOM Eternal и как их победить — читайте в гайде.

24 Март 2020
Коллекционные предметы в Doom Eternal — База сектантов

Как найти все кодексы, игрушки, моды и другие коллекционные предметы в Doom Eternal во время прохождения миссии База сектантов — читайте в гайде.

23 Март 2020
Коллекционные предметы в Doom Eternal — Ад на земле

Как найти все игрушки, кодексы, моды и другие коллекционные предметы в Doom Eternal во время прохождения миссии Ад на земле — читайте в гайде.

23 Март 2020
Filament и Superliminal — головоломки The Steam Game Festival

Расслабляющая головоломка Filament, пазл с перспективой в Superliminal и математическая Mystic Pillars — рассказываю о головоломках с The Steam Game Festival: Spring Edition.

23 Март 2020
Персонажи в DOOM Eternal — Палач Рока, Серафим и Другие

Главный герой Палач Рока, ангел Серафим, киборг Доктор Хайден и другие персонажи в DOOM Eternal — узнайте о них из статьи.

23 Март 2020
Самые ожидаемые игры недели — Half-Life: Alyx и Iron Danger

Сражайтесь с комбайнами в Half-Life: Alyx, играйте со временем в Iron Danger, побеждайте в командных боях Bleeding Edge — перед вами самые ожидаемые игры недели!

23 Март 2020
Гайд по оружию в State of Decay 2: Juggernaut Edition

Как найти лучшее оружие в State of Decay 2: Juggernaut Edition, чтобы эффективно противостоять врагам — читайте в гайде.

22 Март 2020
Как получить новые костюмы в DOOM Eternal

Как открыть новые костюмы в DOOM Eternal и как их активировать — читайте в гайде.

22 Март 2020