Появился геймплей хоррора ILL на Unreal Engine 5

В сети появился геймплейный трейлер атмосферного хоррора ILL, созданного на движке Unreal Engine 5.

Разработчики из студии Team Clout показали геймплейный трейлер атмосферного хоррора ILL. В начале прошлого года в сеть уже просачивались короткие ролики с игровым процессом, но они были сосредоточены на демонстрации отдельных моделей монстров или шутерной механике. Здесь же нам впервые показали гнетущую атмосферу, которую мы сможем прочувствовать.

Конечно же, не стоит забывать и об этом коротком ролике — в нем один и разработчиков показывает интерактивность окружения в игре, реалистичную стрельбу по монстрам, уровень физики и правдоподобность повреждений. 

Игру создают на движке Unreal Engine 5. Примечательно, что главного героя в ней озвучил Ник Апостолидес, известный по работе над персонажем Леона Кеннеди в ремейке Resident Evil 2. 

По словам разработчиков, в ILL будет продвинутая физика, расчлененка, реалистичный рэгдолл и зрелищная трансформация тел в реальном времени — все это сделает хоррор не только пугающим, но и запоминающимся и интересным. Разработка пока находится на раннем этапе, поэтому дата выхода неизвестна. При желании можете поддержать студию на Patreon — там у нее уже более 600 патронов, донатящих около 2500 долларов в месяц. 

аватар
Надеюсь, что донат в развитие почти нулевого процесса, будет эфективным и незряшным
аватар
Графа зачетная . возможно и сюжет тоже .. но я не по ужастиккам..
аватар
Так и не зацепилась ни за один хоррор каким бы хорошим он ни был
аватар
а я даж ролики с ужасами смотрю с трудом... так что оценить на сколько кайфова игра-ужастик - это не ко мне :)
аватар
ролик конечно хорошо... но лучше увидеть стрим) ждем выхода
аватар
в первом приближении вроде можно попробовать