Valve не против добавить подписку Game Pass в Steam

Навряд ли в обозримом будущем мы увидим собственную игровую подписку от компании Valve, но Гейб Ньюэлл и его команда совсем не против добавить в магазин Steam знаменитый сервис Game Pass от Microsoft.

Во время общения с сотрудниками журнала PC Gamer генеральный директор компании Valve Гейб Ньюэлл сообщил о том, что он и его команда не видят смысла запускать собственную игровую подписку в Steam.

Но руководство готово работать с партнерами, обладающими подписками. Например, Valve были бы не против посотрудничать с Microsoft и ввести на просторы Стима Game Pass, который пользуется большой популярностью среди геймеров.

Благодаря Game Pass люди открывают мгновенный доступ к огромной библиотеке игр, где удастся обнаружить не только всевозможные игровые хиты прошлых лет, но и новинки (то есть определенные проекты появляются там даже в день релиза).

К сожалению Гейб не сообщил, получили ли Valve уже какие-либо предложения на подобную тему от Microsoft, поэтому запасаемся терпением. Также стоит отметить, что в Steam сейчас присутствует только одна подписка –  EA Play.

аватар
больше подписок, разных и всяких! :)