В Steam началась распродажа пиксельных игр

Специально для фанатов пиксельных игр сотрудники магазина Steam запустили новую распродажу. До восьмого июня Wargroove можно приобрести за 217 рублей, Katana ZERO – за 241 рубль, Iconoclasts – за 169 рублей, Starbound – за 149 рублей, и Halfway – за 57 рублей.

В магазине Steam началась распродажа пиксельных игр от компании Chucklefish и не только.

До восьмого июня Starbound удастся купить за 149 рублей, Wargroove – за 217 рублей, Pathway – за 186 рублей, Timespinner – за 251 рубль, Celeste – за 209 рублей, Crawl – за 87 рублей, Eagle Island – за 261 рубль, Halfway – за 57 рублей, и Iconoclasts – за 169 рублей.

Помимо прочего, Katana ZERO можно забрать за 241 рубль, Kingdom Two Crowns – за 326 рублей, Rivals of Aether – за 174 рубля, The Messenger – за 217 рублей, Tiny Metal: Full Metal Rumble – за 241 рубль, и TowerFall Ascension – за 87 рублей.

аватар
Например  Katana ZERO в свое время произвела фурор. И вообще - пиксельная игра не значит плохая игра. Попробуйте и вы не пожалеете. Тем более ценник ну ооочень демократичный
аватар
В свое время я взяла Celeste у Эпиков вообще даром. Тем не менее те кто уже не успел взять бесплатку - можно купить Celeste за копейки по сути. Не скажу что супер и вау, но Celeste вполне достойная игрушка.
аватар
и такое ещё покупают ? я понимаю конечно в свое время это были шедевры игрового мира .. но сейчас. все на столько ушло вперед .. что уже пора бы и бесплатно такое раздавать .