В магазине Steam начался «Фестиваль строительства баз»

Пользователям, обожающим возводить всевозможные сооружения, добывать ресурсы и орудовать инструментами, стоит прямо сейчас посетить Steam, так как стартовал «Фестиваль строительства баз». Во время данного мероприятия удастся скачать демоверсии различных проектов и купить игры по сниженным ценам.

Компания Valve запустила в магазине Steam «Фестиваль строительства баз». До 30 января благодаря специальной распродаже мы сможем подешевле купить проекты, где геймерам необходимо возводить постройки (речь идет о градостроительных стратегиях, всевозможных симуляторах и песочницах).

Cities: Skylines сейчас удастся приобрести за 149 рублей, Satisfactory – за 359 рублей, Dwarf Fortress – за 729 рублей, Farthest Frontier – за 437 рублей, Against the Storm – за 559 рублей, ARK: Survival Evolved – за 108 рублей, Don't Starve Together – за 118 рублей, Subnautica – за 329 рублей, Oxygen Not Included – за 134 рубля, Valheim – за 304 рубля, RimWorld – за 631 рубль, Northgard – за 154 рубля, и IXION – за 806 рублей.

Также мы можем скачать и оценить различные демоверсии игр. Например, получится бесплатно сыграть в Stronghold: Warlords, The Riftbreaker, Factorio, Tropico 4, Common'hood, CryoFall, Astro Colony, Clanfolk, Kubifaktorium, Patron, Roboplant, DwarfHeim и Lumencraft.

аватар
побегу пошуршу если не опоздал)
аватар
Хоть и не фанатка но наверное стоит заглянуть , а вдруг ...