В GOG началась распродажа игр от Raw Fury

Пора вновь заглянуть в магазин GOG, так как начались новые распродажи. До 23 апреля The Evil Within 2 получится забрать за 329 рублей, Bad North: Jotunn Edition – за 199 рублей, Kingdom: New Lands – за 89 рублей, Night Call – за 259 рублей, и Kathy Rain – за 69 рублей.

Команда магазина GOG приготовила дня нас две распродажи, на которых по сниженным ценам удастся приобрести игры из серии The Evil Within и проекты от компании Raw Fury.

Сейчас первый The Evil Within отдают за 169 рублей, DLC The Assignment – за 79 рублей, DLC The Consequence – за 79 рублей, DLC The Executioner – за 59 рублей, сезонный пропуск – за 147 рублей, и The Evil Within 2 – за 329 рублей. 

Кроме того, Bad North: Jotunn Edition получится купить за 199 рублей, GoNNER BluEBERRY EdiTION – за 89 рублей, Kathy Rain – за 69 рублей, Kingdom: New Lands – за 89 рублей, Mosaic – за 349 рублей, Night Call – за 259 рублей, и Whispers of a Machine – за 149 рублей.

Актуальное сейчас
аватар
Акции хороши, недорого. Кому-нибудь точно пригодятся. Стоит полазить и посмотреть - что-то найдется интересное.
аватар
Предложение хорошее - однозначно. А еще выражу свои восторги вот этой игрухой - Bad North: Jotunn Edition. Однозначно рекомендую!
аватар
люблю распродажи с такими скидками .. не то чтобы прям вот шара но все же ценник хороший и выбор есть ..и времени пару дней так что все успеем .