В EGS началась распродажа с купонами «Лунный Новый год 2022»

В честь Лунного Нового года сотрудники Epic Games Store тоже запустили праздничную распродажу, где по сниженным ценам удастся купить множество игр для ПК. Плюс прямо сейчас мы можем бесплатно раздобыть особый купон на 650 рублей.

В магазине Epic Games Store запустили распродажу «Лунный Новый год 2022», которая будет доступна до 10 февраля. Пользователей ожидают не только большие скидки, но и классические подарочные купоны на 650 рублей. Подобные купоны выдают за подписку на рассылку EGS.

Чтобы задействовать купон, в нашей корзине для покупок должны быть полные версии игр общей стоимостью не менее 899 рублей. При этом совершенно не важно, сколько игр мы покупаем – одну или несколько – главное, чтобы стоимость всей покупки была не меньше указанной. К сожалению, купоны Epic не применяются к предварительным покупкам, дополнениям, виртуальной валюте и внутриигровым покупкам.

Сейчас Cyberpunk 2077 удастся приобрести за 999 рублей, Kena: Bridge of Spirits – за 1994 рубля, Red Dead Redemption 2 – за 1249 рублей, SpellForce 3 Reforced – за 349 рублей, Chivalry 2 – за 803 рубля, BIOMUTANT – за 1709 рублей, Days Gone – за 1799 рублей, Subnautica Below Zero – за 649 рублей, и Immortals Fenyx Rising – за 999 рублей.

Также стоит обратить внимание на следующие предложения:

аватар
Срочно пошел разбираться и копаться. Может и купон надо, а может новья накуплю. Старенького новья :)
аватар
кто ж такое пропустит? конечно копаемся!
аватар
Скидочки всегда на ура . поглядим что тут можно урвать ..