В 2022 году выйдет мобильная RPG Black Clover Mobile

Фанатам аниме «Черный Клевер» наверняка будет приятно узнать, что в следующем году на iOS и Android состоится официальный релиз ролевой игры Black Clover Mobile, посвященной похождениям Асты в магическом мире.

Во время мероприятия Jump Festa 2021 компании Pearl Abyss и Vic Game Studios анонсировали мобильную RPG Black Clover Mobile (это временное название, и в будущем оно должно измениться).

Детальных подробностей относительно этой игры, к сожалению, пока нет, но нам точно предстоит увидеть различных персонажей из аниме «Черный Клевер», сразиться с опасными врагами в мире, где на каждом шагу можно повстречать магов, понаблюдать за приключениями Асты, главного героя, и посетить множество волшебных мест.

Судя по скриншотам, в данном проекте, а он наверняка будет бесплатным с опциональными микротранзакциями, мы сможем собрать отряд героев, прогуляться по большим городам, прокачать бойцов, заработать различную внутриигровую валюту и пройти сюжетные задания.

Выход Black Clover Mobile в Японии на iOS и Android должен состояться в 2022 году (пока неизвестно, где удастся скачать игру, и когда откроется официальный сайт).

аватар
Анимэ рулит миром. и во всех сферах ))
аватар
ну аниме норм но манера асты вечно орать бесит)))