Стратегия Diplomacy is Not an Option выходит в раннем доступе

Стратегия в реальном времени Diplomacy is Not an Option выходит в раннем доступе Steam — что интересного предлагает игра?

Стратегия в реальном времени Diplomacy is Not an Option выходит в раннем доступе Steam 9 февраля 2022 года. Игра сочетает в себе элементы градостроительного симулятора, выживания и tower defense. В ней процедурно-генерируемые карты и много интересного контента.

В Diplomacy is Not an Option вы станете средневековыми феодалами и будете защищать свои владения от полчищ монстров, бунтующих крестьян и вражеских армий. Свои проблемы вам придется решать, не прибегая к дипломатии, прямолинейно и в лоб. 

Вы будете управлять экономикой, следить за обороноспособностью своего феода, удовлетворять потребности подданных, исследовать технологии, изучать магию и выполнять боевые задачи. Вы также столкнетесь с моральными дилеммами — любой ваш выбор приведет к определенным последствиям.

Одна из фишек игры — поразительный масштаб военных действий. Вы увидите сражения с участием десятков тысяч воинов и сможете принимать в них активное участие, используя доступные ресурсы. 

Проект выходит в раннем доступе с двумя сюжетными миссиями и режимом выживания. В игре уже есть все запланированные виды войск, а также почти все здания и исследования. К релизу разработчики планируют закончить сюжетную кампанию, добавить новых врагов и постройки, а также оптимизировать интерфейс.

Если решите приобрести игру, обязательно оставьте в Steam отзыв и расскажите, что вам понравилось и не понравилось. Так вы поможете разработчикам исправить проблемы и довести игру до идеального состояния.  

аватар
еще бы классный качественный ролик к битве на скринах)
аватар
Не скажу что в восторге но игра имеет место быть ..