«Стеклянный лук: Достать ножи» закроет кинофестиваль в Лондоне

Детективный фильм с Дэниелом Крейгом в главной роли покажут на закрытии Лондонского кинофестиваля BFI.

66-й Лондонский кинофестиваль BFI завершится показом фильма Райана Джонсона «Стеклянный лук: достать ножи» с Дэниелом Крейгом, Эдвардом Нортоном, Жанель Монэ, Кэтрин Хан, Лесли Одом-младшим, Джессикой Хенвик, Мадлен Клайн, Кейт Хадсон и Дэйвом Батистой в главных ролях.

Европейская премьера состоится в воскресенье, 16 октября, в Southbank Center в Королевском фестивальном зале. Одновременно с этим будут проходить предварительные показы фильма в дополнительных кинотеатрах по всей Великобритании.

Джонсон будет присутствовать на церемонии вместе с актерами, в том числе Дэниелом Крейгом, Эдвардом Нортоном, Жанель Монэ, Лесли Одом-младшим, Кейт Хадсон и Мадлен Клайн. 

В сиквеле хита 2018 года «Достать ножи», Крейг вернется к роли мастера-сыщика, детектива Бенуа Блана, который отправляется в Грецию, чтобы раскрыть тайну с участием нового состава ярких подозреваемых.

Оба фильма были спродюсированы Джонсоном и Рэмом Бергманами, которые также будут присутствовать на кинофестивале под своим баннером T-Street. Ранее, оригинальная кинолента «Достать ножи» также была представлена на Лондонском кинофестивале BFI в 2019 году. На показе присутствовали Райан Джонсон и актеры фильма.

66-й Лондонский кинофестиваль BFI проводится в партнерстве с American Express и пройдет с 5 по 15 октября 2022 года.

аватар
"Достать ножи" вполне себе интересное кинишко. Как только "Стеклянный лук" появится в сети для скачивания обязательно его посмотрю
Правка: 04 Август 2022
аватар
"Ножи" посмотрел с интересом. Жду "Лук"
аватар
Очень люблю Нортона как выдающегося актера. "Ножи" пока не смотрел. Посмотрю вместе с "Луком"