Анонсирован ремастер Sonic Colors: Ultimate

SEGA анонсировала ремастер Sonic Colors: Ultimate для PS4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch.

Компания SEGA анонсировала ремастер приключенческого платформера Sonic Colors, который получит в названии приставку Ultimate. 

Оригинальная игра вышла в 2010 году, всего за несколько месяцев ее продажи перевалили за два миллиона копий, а отзывы в основном были положительными.

Превратившись уже в классику, Sonic Colors теперь предстанет перед нами в обновленном виде, с улучшенными визуальными эффектами, новыми механиками, дополнительным режимом и улучшенным игровым процессом. Соник, как и раньше, будет рассекать по уровням со молниеносной скоростью, собирать бонусы и побеждать врагов. 

Ремастер выйдет 7 сентября 2021 года на платформах ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Версия для персональных компьютеров будет эксклюзивно продаваться в магазине Epic Games Store. 

Стоимость базовой версии составит 2849 рублей, а за ультимативную придется отдать 3219 рублей — в ней содержится набор косметических предметов и дополнительные саундтреки. Кроме того, за предзаказ любой версии разработчики предлагают забрать эксклюзивный эффект Sonic Movie Boost из фильма и набор из четырех значков игрока.

Сюрпризы

На этом анонсы не заканчиваются. Компания SEGA также анонсировала новый анимационный сериал Sonic Colors: Rise of the Wisps, который будет состоять из двух частей. В его разработке принимал участие актер озвучки Соника Роджер Крейг Смит.

А в 2022 году нас ждет релиз новой части серии Sonic The Hedgehog. Информации о точном названии игры, ее сюжете, сеттинге и геймплее пока нет. Разработчики представили лишь короткий анимационный тизер.

Как только появятся подробности, мы о них сообщим — почаще к нам заходите и следите на свежими новостями!

аватар
любители игры уже подросли, но это не помеха
аватар
Соник это круто, это классика. Но "приставочные" цены для компа просто неподъемные, даже за любимого многими Соника
аватар
соник вечен, всегда будут играть
аватар
Сколько уже можно лепить ремастеры , народ требует продолжения ..