SEGA проведет бесплатную раздачу игр в Steam

В честь своего 60 Дня рождения компания SEGA приготовила для нас несколько новых акций. На этой неделе в Steam мы сможем бесплатно раздобыть Armor of Heroes, Endless Zone и Golden Axed: A Cancelled Prototype. Плюс уже сейчас удастся забрать DLC Battle of Kawagoe для Total War: SHOGUN 2 и Nights into Dreams.

Компания SEGA продолжает вовсю праздновать свой 60 День рождения. Спешим сообщить, что в ближайшие несколько дней на просторах Steam мы сможем бесплатно забрать несколько игр.

С 15 по 19 октября удастся получить экшн Armor of Heroes, в котором геймерам приходится кататься на танках и сражаться друг с другом в различных режимах.

С 16 по 19 октября – сайд-скроллер Endless Zone, где пользователю необходимо управлять космическим кораблем, уничтожать боссов и волны противников, кастомизировать экипировку и уворачиваться от большого количества снарядов.

С 17 по 19 октября – beat 'em up Streets Of Kamurocho. В этом проекте вместе с Кадзумой Кирю и Горо Маджима нам вновь удастся перенестись во вселенную франшизы Yakuza и избить множество врагов.

С 18 по 19 октября – экшн Golden Axed: A Cancelled Prototype. Если быть точнее, то у нас будет возможность пройти один уровень из отменной игры, которая должна была стать перезапуском серии Golden Axe.

Помимо прочего, прямо сейчас получится бесплатно взять дополнение Battle of Kawagoe для стратегии Total War: SHOGUN 2, открывающее доступ к специальной карте. И до 19 октября все еще можно забрать платформер Sonic The Hedgehog 2.

Плюс пользователям, привязавшим свой Steam-профиль к Sega-аккаунту, подарят приключенческий платформер Nights into Dreams, в котором Найтсу, главному герою, предстоит посетить Мир Грез и сразиться со злодеем Вайзменом.

UPDATE: если сейчас войти на сайт стратегии Company of Heroes 2, нажать кнопку SIGN UP, а затем привязать Steam-аккаунт к SEGA, то тогда также можно бесплатно получить дополнение Southern Fronts Mission, содержащее десять испытаний и сценариев.

аватар
имеющие сегу да прозреют и да получат бесплатки в честь любимой фирмы-производителя! с днюхой, сега!
аватар
все эти бесплатки ну разве что в коллекцию фанатам это да.. а так чтобы прям вот зажечься и играть на постоянку. пожалуй нет .
аватар
К сожалению из всех знаю только соника) но уверен, что многие помнят и другие игры и с удовольствием заберут их)