Сценаристы «Песочного человека» работают над вторым сезоном

Исполнительный продюсер «Песочного человека» сообщает, что сценарии второго сезона уже пишется.

Премьера сериала «Песочный человек» на Netflix еще не состоялась, но сценаристы сериала уже работают над сюжетом для возможного второго сезона. Исполнительный продюсер Дэвид С. Гойер, сообщил, что адаптация истории второго сезона проходит более гладко, нежели чем первого, что дает фанатам надежду на то, что Netflix адаптирует всю серию графических романов Нила Геймана.

«Песочный человек» Геймана сосредоточен на фигуре Сна или Морфея, одного из семи бессмертных существ, известных как Вечные, которые контролируют различные аспекты существования. Морфей является правителем Страны грез, измерения, которое все люди посещают, когда закрывают глаза — оно питает наши фантазии, надежды и творчество. 

Первый сезон сериала Netflix адаптировал первые два тома произведения Геймана: «Прелюдии и ноктюрны» и «Кукольный домик». Первая история знакомит с Морфеем, схваченным людским культом и заключенным в ловушку на долгие десятилетия. После побега герой должен восстановить собственную силу и Сон, разрушенный его отсутствием. Во втором — Морфей вынужден преследовать сбежавшие кошмары, и противостоять человеку, который непреднамеренно угрожает разрушить барьеры между снами.

Исполнительными продюсерами «Песочного человека» являются Гейман, Гойер и Аллан Хайнберг; Хайнберг также является шоураннером первого сезона. В главных ролях: Том Старридж в роли Морфея, Кирби Хауэлл-Батист в роли Смерти, Мейсон Александр Парк в роли Желания, Гвендолин Кристи в роли Люцифера, Бойд Холбрук в роли Коринфянина, а также Дэвид Тьюлис, Чарльз Дэнс, Асим Чаудри, Санджив Бхаскар, Донна Престон, Дженна Коулман, Ниам Уолш, Джоэли Ричардсон, Кио Ра, Стивен Фрай, Разан Джаммал, Сандра Джеймс Янг и Паттон Освальт.

«Песочный человек» выходит на Netflix 5 августа.

аватар
Обязательно поищу в сети для скачивания
аватар
Читал Гофмана и видел комиксы Марвелла. Посмотрел бы и это. Если найду для просмотра обязательно гляну
аватар
думаю и мне стоит глянуть