Играть
 
Новости

Легендарный скакун в подарок!

Участвуйте в поиске сокровищ, выигрывайте призы в лотерее и приручите легендарную Саламандру!

Легендарный скакун в подарок!

Игровые события

Рулетка

1–7 сентября.

Прокручивайте колесо рулетки и выигрывайте призы! Прокрутите колесо более 100 раз и получите гарантированную награду вместе с возможностью побороться за призы, предназначенные для тройки лучших игроков.

Отмечайтесь ежедневно в игре и забирайте подарки: Билеты лотереи и выносливость. Проходите ежедневные задания получайте ресурсы и Билеты для лотереи. За прокрутку колеса начисляются очки обмена. В магазине ивента вы можете купить за очки Мифические контракты, самоцветы и другие предметы.

Скидка в Хранилище

1–7 сентября.

Воспользуйтесь 50% скидкой на покупки в Хранилище и запасайтесь эликсирами, ресурсами и полезными предметами.

Бонус за трату

1–7 сентября.

Покупайте и тратьте алмазы, зарабатывая очки акции, и получайте награды. Отправляйтесь в магазин события и обменяйте очки на грифона Скайрма, книги навыков, костюмы и другие призы!

Обмен

1–15 сентября.

Ежедневно сражайтесь на арене, сопровождайте конвой, тренируйте скакуна и участвуйте в игровых событиях, зарабатывая очки обмена. Покупайте за очки разнообразные награды, включая скакуна Орлоголова.

Кроме того, только в этом ивенте вы можете получить Саламандру в подарок! Для этого получите карту Орлоголова в обмене и оставьте её в рюкзаке. Напишите заявку на форуме и ожидайте выдачи подарка.

Групповая покупка

8–15 сентября.

Для участия в групповой покупке за один раз приобретите более 500 алмазов. Вас ждут награды за пополнение, а также общие награды, если в период события другие герои совершат платёж на определённую сумму.

Молитва

8–15 сентября.

Во время молитвы боги вознаградят героев серебром, пылью пикси, престижем и другими ресурсами. Для молитв требуются алмазы. Щедрость богов зависит от уровня. Кроме того, героям с более высоким VIP доступно больше ежедневных попыток.

Все за сокровищами

8–15 сентября.

Внесите призовой фонд ивента на 50 алмазов и присоединяйтесь к поискам сокровищ! Ищите сокровища и получайте случайное количество алмазов из общей сокровищницы!


Показать новости игры
Помощь