Релиз Si-Fi RPG Tower Of Fantasy состоится в 2022 году

Постапокалиптическая научно-фантастическая аниме RPG Tower Of Fantasy выйдет позже в этом году. Закрытое бета-тестирование начнется уже в апреле.

Tower of Fantasy — это вдохновленная аниме «RPG с общим открытым миром» — не стоит путать ее с MMORPG. Издательство Level Infinite и разработчик Hotta Studio сообщили о том, что игра выйдет уже в 2022 году. 

Сюжет Tower Of Fantasy разворачивается в далеком будущем. Люди покинули Землю и перебрались на планету Аида, которая смогла обеспечить неограниченный источник энергии, Омниум. Недавно случилась катастрофа, связанная с "излучением Омниума" и теперь Аида превратилась в постапокалиптические руины. 

В Tower of Fantasy будет огромный открытый мир, который можно исследовать. Игрок сможет создать персонажа с уникальным оружием и боевым стилем, а также собраться в группу с друзьями.

Tower of Fantasy появится на ПК и мобильных устройствах позднее в 2022 году. Закрытое бета-тестирование начнется в апреле. Можно принять участие в розыгрыше ключей на официальном аккаунте Tower of Fantasy в Twitter и на странице Facebook.

аватар
Красиво ведь . так глядишь и сама подсяду на анимэ
аватар
красиво но не мое увы...