Первые геймплейные кадры нового шутера от Патрика Содерлунда

Патрик Содерлунд, бывший руководитель EA Worldwide Studios, который приложил руку к созданию серии Battlefield, представил сегодня тизер-ролик своего нового шутера. В видео нам показали бойцов с огнестрельным оружием и ковровую бомбардировку.

Патрик Содерлунд, бывший руководитель EA Worldwide Studios, сейчас вместе со своей командой из студии Embark Studios вовсю работают над новым безымянным шутером.

Сегодня на Twitter он опубликовал небольшой тизер-трейлер данного проекта (всего десять секунд), содержащий геймплейные кадры.

Судя по видео и специальной статье, нам предстоит увидеть сражения между геймерами в относительно современном сеттинге или наделаком будущем. Скорее всего, в этой игре, а её внутреннее тестирование ведется уже больше года, будут задействованы механики процедурной генерации, технические инновации и элементы из различных жанров.

Более подробная информация о подобном PvP-шутере, в который наверняка удастся сыграть на ПК, появится в сети в ближайшие месяцы.

аватар
Новый шутер это интересно. Будем почитывать новостюшки и ждать чтобы потом релиз прошел гладко и без заоблачных цен на входе
аватар
А ролик короткий но емкий и цеплящий.. пожалуй стоит следить за развитием и разработкой игрушки
аватар
не пойму толи мне кажется или в ролике игра лагала